加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 渐变色的菊花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

渐变色的菊花

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6890
楼主
秋天的鲜花还是比较多的,很多鲜花都很好看,最好看的应该就是菊花了,当然很多人会觉得菊花摆放在家里不是很好,最近菊花的寓意不是特别好,但是现在菊花和我们以前的菊花是完全不同了,以前的菊花就是黄色呀,白色。这种很简单的颜色啊,现在菊花确实渐变色的,就是渐变的颜色看起来特别的好看的艺术。紫色的菊花看起来是不是很漂亮的样子。

开始不仔细看的时候还有点像是太阳花的感觉,菊花的花瓣不是特别的大,不像以往的菊花花瓣很大。虽然很小,但是摆放在家里很好看,我去花鸟市场的时候,第一眼就看中了这菊花,觉得太漂亮了,他的里面滴颜色会更深一点外面越淡一点,紫色本身就是我喜欢的颜色,有一种神秘的感觉,所以这样的菊花可真是非常好看。

买回来之后摆放在家里也是很好看的,可以摆放在书房,也会在放在客厅都是可以的。家里本身就有花瓶,因为是鲜花它的生命力不是特别的强,所以说,每隔一段时间就要换一次鲜花才可以。这样的菊花摆放在家里非常的香,也非常的好,这是很漂亮的感觉。

发现现在的人可真是很厉害,什么样的花都可以种出来,而且这种菊花并不是染上来的就是。天生这个样子,所以不知道是怎么种植出来的,只是觉得很神奇的感觉,人们可以种出来如此漂亮的菊花。所以只要家人一进来的时候我能这么清香的味道,就会知道这个菊花的魅力了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着可真是漂亮,心情都好
板凳
太漂亮了
真的是太漂亮了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
颜色真好看
太漂亮了
好漂亮的花
真好看的呀
个性签名
这个颜色的菊花好漂亮
超级美的菊花,我喜欢
真漂亮哦。
我也喜欢买小雏菊一类的,很漂亮,还花期长
很少见的颜色啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
颜色很好看呢,真不相信这是菊花哈。
可真是漂亮,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请