加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煎出来的包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煎出来的包子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4587
楼主
包子大多数都是蒸着,煎着是比较少实际上煎出来也是很好吃的。那自己家里的包子个头是非常大的,因为我觉得还是煎多一点才好吃,如果馅少的话是不太好吃的样子,包包子的馅是自己家里调好的。全部都是瘦肉,我们觉得瘦肉会更加好吃一点,虽然说瘦肉的油不是很多,但是也还不错吧,这样会更加美味一些,因为我们都不是很爱吃肥肉。

包子的包法不一样,每个地方包的话都不是一样,但是总体来说是差不多吧,只不过家里包的造型不是很好看,只要能够把里面的馅包了就可以。包好之后,我们是喜欢用油煎一下,而不是蒸的。蒸的更简单一点,只不过煎的话会外焦里嫩的感觉。我们都喜欢外面焦焦的觉得口感很美味,这样会更加好吃一点。如果蒸出来反而不太美味的样子,煎出来的包子适合放一会再吃直接吃的话也会觉得太烫了一点。

大家可以看到这里的包子外焦里嫩的口感,是不是非常不错的。这个有一点像是是狮子头的感觉,当然和狮子头是不一样的,因为狮子头没有煎的呀,包子很美味很好吃,作为早餐来说也是不错的选择。这样就省得去外面买早餐,毕竟外面滴早餐肯定是没有家里的干净呀,而且家里的包出来的包子,也是个头非常大的。十一这几天大家都在做美食,因为觉得美食才是我们最喜欢的。特别是孩子吃着喜欢吃的美食,那就更加美味了。

这样的煎包子,是不是很喜欢吃的,大家也是可以尝试一下。实际上效果不错的孩子会很喜欢吃的,当然营养价值也在里面,所以说可以偶尔给孩子吃一吃煎包子的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很好吃呢,偶尔吃挺好的
板凳
不错的创意
煎的比较的香,偶尔吃吃还是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
馅很多啊。
好吃啊
看着煎着不错
很好吃的呀
个性签名
煎出来的也很好吃
这样吃也不错
回复 #亲亲小公主

好吃的