加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 吾彼儿童羽毛翅膀T恤—美不胜收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吾彼儿童羽毛翅膀T恤—美不胜收

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5612
楼主
    对于大宝的穿衣我一直有发言权,因为女孩所选择衣服的范围更广,而我也更愿意给她打扮。在选择衣服上,不仅要考虑到衣服的款式和潮流,品牌和布料更是我所追求的,因为每个孩子的童年都需要一个健康的屏障保护,尤其是贴身穿的衣服必须以纯棉首选,那样才会让孩子更舒服更透气更安全,减少每个妈妈的担忧和烦恼。

吾彼这个牌子是大品牌,也是专门生产童装的品牌,所以安全类别肯定是A类,也就是最好的级别了,这是每个妈妈最关心的问题。这件衣服是短袖T恤,分为金色和银色羽毛,当时在金色和银色上纠结了好久,感觉哪一个颜色都好看,后来听从了老妈的建议申请了银色,原因是家里配有金色的衣服较多,应该换点新意。收到后果然不同凡响,从包装上就感觉相当有文艺范儿,牛皮纸袋子的外包装,简洁又不失高雅,里面的塑料袋是磨砂半透明状,透着里面神秘的宝贝,叠放工整有序又不失份量,真是有点不忍心打开的感觉,心想着大宝穿上一定是美美的。

小心翼翼的打开塑料包装,柔软的黑色银翅膀衣服呈现眼前,摸上去舒服极了,有如婴儿脸蛋般的稚嫩亲肤,贴在脸上凉凉的,软软的,滑滑的。因为是100%纯棉的原因,她的吸湿性和透气性非常好,因为这个年纪的孩子活动量大,夏天更愿意出汗,所以有了这两点优势,就解除了担心孩子闷热的后顾之忧了。必竟孩子的皮肤也是比较骄嫩的,亲肤布料天然无害让大宝穿着舒服,也不会担心过敏的问题。

样子更是今年新款,小女孩都想拥有一对天使般的翅膀,这款衣服在设计上也是别具匠心。前面两片轻盈的羽毛尾部相对,所谓好事成双嘛,又像是一幅项链般正好挂在胸前上方,整体看上去简洁大方,后背有一对翅膀,预示着孩子们插着理想的翅膀展翅高飞的意思,也是希望每个孩子的童年无忧无虑,充满快乐和童真,寓意非常好。这款童装适合中大童,所以尺码从130到150,可选范围也比较大。大宝身高125厘米了,想着在东北天气马上转凉就果断了申请了140码,打算明年入夏的时候好好展示一下风采,但收到后感觉衣服心码相对偏小吧,她现在穿上正好,估计明年穿上也许会更精神吧。

我喜欢这件衣服的细节,领口上采用螺纹机理,洗后不易变形,穿脱也更加方便,还有双线工艺,穿起来更加有形。肩部也有考究的锁链缝,使整个人穿上更显气质和高贵,下摆有一定的弧度,走线工整协调完美。更有亲子装可以搭配,无论男孩女孩都适用的款式,爸爸妈妈们也有自己的选择余地了,非常适合亲子拍照和日常生活穿带。

黑色原来就会带给人一种神秘的感觉,再加上银色的羽毛和翅膀就更加完美了。大宝黑色衣服不多,但对这件T恤十分钟爱,当然款式和舒适度都得到她的青睐,马上就穿上开始了一场小小的模特秀。因为喜欢才配合我拍照,因为喜欢才愿意穿上不脱,因为喜欢还给舅舅发照片,因为喜欢还要不怕冷的穿到学校去,看来真要架着翅膀远走高飞了呢。期待着明年夏天的到来,也期待着自己和大宝亲子装一同走到大街上的回头率,好的衣服就是这么任性,简单又不失人间烟火的美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
码子是偏小,我家也试了
板凳
地带的试用吧,看着真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 七叶草

早知道要150的了,呵呵
回复 3# 熙笪

是的亲,还好吧,呵
很好看
真的不错的衣服
衣服真好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-10-08 15:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很漂亮哦。我也收到了,还没有写。
看着真是不错,很有气质
很不错的
宝贝穿上很好看啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真好看,衣服看起来很有品味
穿着很漂亮哦
小姑娘穿上好好看丫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》