加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【过年红】+红红火火迎龙年+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红】+红红火火迎龙年+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5396
楼主
    对于中国人来说,一年之中最重要的节日莫过于春节了,因为春节不仅是辞旧迎新的大日子,也是家人团团圆圆的好日子。

所以说,过年大家都喜欢红色的,热闹又喜庆。红红的灯笼,红红的鞭炮,红红的装饰,最漂亮的当然就是孩子们红红的小脸蛋啦。
    今年是龙年,比起往年似乎更加热闹了呢,都说中国人是龙的传人,对于龙,大家有了更多的喜爱,很多人都想生个龙宝宝呢。

初六那天,白天刚好没有事情,于是嘟爸开车着带着我和嘟嘟到处转了转。一路上好多过年的装扮呢,全都是红红得很喜庆,有大红灯笼,还有龙的卡通人物,还有大大的“春”字等等。每一处都很漂亮,各有各的特色,总之逃不出共同的主题:红红火火!
    于是赶紧拿出照相机,看到好看的就让嘟爸减速或者停下来让我拍照,好在嘟爸还是挺支持和配合我的“工作”的。我的照相机现在都是随身携带的,以便于随时随地记录精彩瞬间。

大姐属龙,今年是她的本命年,我和二姐年前就上街给她买了大红的保暖内衣,红内裤,红袜子,全身上下都是红红的。希望她的本命年能够又红又旺啦。当然也在祝所有的亲戚朋友,龙年大吉,万事如意!

下面都是坐在车里随手拍的,有些角度不太好,不过却难掩这红红的喜气啦。
未命名5
未命名6
未命名1
未命名2
未命名3
未命名4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-02-29 16:45 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-29 16:45 活动奖励
个性签名
沙发
好喜庆啊~真有过年的感觉
板凳
到处都是喜气洋洋的
个性签名
哇 这真厉害
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
过年就得红
挺喜庆啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好喜庆啊~真有过年的感觉
大耳朵图图 发表于 2012-02-04 13:50
嗯,过年还是挺热闹的呢
个性签名
到处都是喜气洋洋的
Yuki妈 发表于 2012-02-04 13:50
红红火火的确实喜气呢
个性签名
哇 这真厉害
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-04 14:20
谢谢亲关注哦。。
个性签名
过年就得红
挺喜庆啊
梓妍妈 发表于 2012-02-04 14:31
是的呢,红红火火过新年!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-04 15:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哇 这真厉害
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-04 14:20谢谢亲关注哦。。
kittymao51 发表于 2012-02-04 15:49
呵呵 客气了呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
一年之中最重要的节日莫过于春节 喜庆啊

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》