加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 特女孩的装扮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特女孩的装扮

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5313
楼主
    今年春节前还真没给yoyo买几件衣服,老公一直忙,我们也不会因为过节才买衣服,一般都是什么时候有时间什么时候逛街看到喜欢的就买,有的衣服看着喜欢但是穿着大,就提前买回来,等能穿的时候再穿。春秋的鞋我就已经攒了四双了。估计明年都穿不上呢。。。。。。没准夏天的时候或者冬天的时候不是季节的时候脚丫子正合适,等到了季节就小了呢。那也先买了收藏着吧。

这是加绒的保暖内衣,因为yoyo太瘦的缘故,买普通的三保暖,胳膊,腿,长短都合适,就是太肥了,只有这种加绒的才是瘦版的,当时以为yoyo穿最小号的80都大呢,结果一比110的正合适。
看yoyo穿着新衣服走模特步呢。好看的造型没抓拍到。

这是比较流行的英伦裤,大裤裆的,加厚的特别暖和,穿着也舒服

貌似穿这个裤子的就这么一张照片,没刻意照。穿着还是的。

大嘴猴的内衣,yoyo也特喜欢,当时应该买两套,每次换下哲衣服洗的时候,yoyo都迫不及待的要穿这衣服,所以虽然买的时间短,但是洗的频率是最高的,只要干了就赶紧换上

还得自己穿衣服裤子呢,穿的可好了

最中意的小靴子,15号最大的了,yoyo穿着已经没有多大的空隙了。买了两双,给姐姐一双。

这套衣服是去年买的,现在穿正合适,就是太肥了,长短正合适。

英式的小毛衣,春节yoyo就是穿着这个衣服串亲戚的,还扎着小辫儿。非常的女孩儿。

英式的毛衣外罩,比小棉袄还要保暖。搭配着她的大耳朵帽子特别漂亮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +58 12-02-15 21:44 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
好多漂亮衣服啊!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多衣服哪
个性签名
好多漂亮衣服啊!
帅小虎 发表于 2012-02-04 08:59
女孩子里算少的了
个性签名
好多衣服哪
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-04 09:55
很喜欢人家给孩子打扮的样子 我家的中规中矩的
个性签名
我就当一般的贴子给亲加精华吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我就当一般的贴子给亲加精华吧。
njj801 发表于 2012-02-07 11:32
好的 下次我一定记得不错过活动时间
个性签名
很可爱啊 !
很可爱啊 !
小小燕子 发表于 2012-02-12 12:10
恩谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》