加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了一套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了一套衣服

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2460
楼主
不知不觉发现老大的衣服都是小了,穿在身上都有一点吊装的样子,所以决定还是给孩子买一套衣服吧,毕竟孩子长得很快,而且从现实中买的话,有的时候不一定会找到自己好看的,那就先买一套让孩子穿,等下次有机会再买上几套衣服就好了,反正衣服是需要的,我买的衣服是南极人的,在我看来店里的牌子还不错,最主要他的快递速度可真是好快呀,昨天买今天就到了,第一次遇到如此快的速度真心觉得很不错的样子。

这套衣服是有三种颜色,一种是橘色的,一种是灰色的一种是这种黄色的,我喜欢亮黄色,我觉得孩子就应该穿的靓一点还好。当然黄色看起来不是特别的亮,实际上是因为灯光的原因,真正的话还是比较亮。所选的码子从一三零到一六零,我选择最大码,因为我家孩子马上就一米五,肯定是不适合的还是一六零会比较好一点,大一点比小一点好。买回来之后发现他的上衣很好看的有一点像五彩光的样子。

他的裤子虽然是黑色的,但是却特别的修身比较适合瘦一点的孩子,他如果胖一点是不好看,而且他的裤子还作了一些特殊的设计,让人看起来腿非常的修长,我觉得对于爱美的心。女孩子来说肯定也是很喜欢的,实际上这套衣服男女都是可以穿的,是女孩子穿上也会非常帅气,买回来之后看了一下质量也是非常不错,并不是特别薄的那种,还有一点厚,比较适合稍微冷一点的秋天来穿,现在穿有一点热。

衣服总体来说我还是比较满意的,也很好看,虽然大了一点,但是还不错的吧,我觉得有的时候从网上买衣服也是需要运气,运气好的话好像就会不错的样子,如果运气不好的话,有时候知道就不是特别好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
款式看着不错的
板凳
孩子长的就是快
这衣服看起来不错
看起来还行
这衣服看起来不错,孩子长个快,换季就要买衣服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都这么大的衣服了
回复 #郧丽

还可以
回复 #昂妈暖暖

好快的
回复 #亲亲小公主

还好的
回复 #熙笪

是的。