加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有点像大福的冰皮月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点像大福的冰皮月饼

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3612
楼主

一提到月饼估计大家一想到的肯定五仁月饼,这是比较传统的,也是从来丢弃不掉的传统。好像听说每年的中秋节五仁月饼都是销量第一,但我一般不会买,只有在过中秋节的时候买,因为个人不是太喜欢吃五仁月饼,可能是个人口味的原因吧。

前两天我去街上面包房买些面包吃吃,有好久没吃面包了,突然特别的想吃。我在面包房一眼就看见一个新颖的东西,我还真没吃过,那就是冰皮月饼,我还是第一次听说过冰皮月饼,之前从来没有听过,我就立马买了下一袋。我想试一试好吃不好吃,个人比较喜欢吃些没吃过的东西,有点想探索的精神吧。

它的包装还是挺好的,真空包装,买的时候它是放在冷柜上的,我在想估计保质期时间不会太长,放不了多长时间,回家还是要早点吃掉呢,不然时间长了肯定会坏掉。我第二天就带到办公室去了,我是比较喜欢在办公室吃各种没事的人,幸好我们老板也是见怪不怪了从不会说我,因为大肚子要吃嘛,嘻嘻。

我比较喜欢吃芒果,所以也就比较喜欢芒果味的各种食品,有些人有芒果过敏,我就觉得真可惜他们尝不到这么好吃的味道了。幸好我们办公室的人都没有芒果过敏,那就都可以吃了。我拆开外包装,发现里面一共有六颗,六六大顺比较吉利的数字我比较喜欢。每颗都是嫩黄色的,跟芒果一个颜色,特别的好看,让人看了就特别想吃它。它的形状是那种盛开的花朵形状,颗颗分明,每颗也是有六瓣花朵,非常的有意义,我感觉吃它的人都很非常幸运。

看到这我实在是忍不住了,特别想感受它的味道,就立马拿上一颗放进我的嘴里,我感觉吃到了很香的芒果味,非常的软,有点入口即化的感觉。这冰皮月饼吃起来就一点好像大福,都一样的好吃。个人比较喜欢吃甜食,基本上是甜的我都喜欢,但那种齁甜齁甜的我接受不了,这个就比较的适中,非常的符合我的口味。

我吃了两颗后就不吃了,我要节制,现在是怀孕期甜食还是少吃点为好,小心驶得万年船嘛。我看还有几颗呢,就把它给散给了办公室的人,他们吃完也说很好吃呢。其实我还没吃过瘾,我在想下次在买点吧,希望下次面包房还有这种冰皮月饼卖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
像小甜点!
板凳
话说我都好久没有吃过冰皮月饼了
真好吃
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的
回复 #亲亲小公主

哦哦,应该还行吧
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
这个很好吃的
很Q的呢。我喜欢
看着就是很好吃的,不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

味道是不错的
回复 #可欣妈

是蛮Q的
回复 #七叶草

嗯嗯,是的好吃
回复 #熙笪

味道是不错的
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-07 12:40
看着就是好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都快忘记了这月饼是啥味道了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请