加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 那些好友,渐行渐远~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些好友,渐行渐远~~

回复数:9  |  浏览数:1843
楼主

这几天是国庆节,我们这里基本上都是放了一天假,但是在外面上班的人,都是放一个星期假的,自然也都是携家带口的回来了。

前两天,在朋友看到有个亲戚晒的照片,看着倒是很像我们这边的高邮湖的,我只是点了一个赞,其他倒是什么都都没有问的,就是觉得有些像。昨天进了QQ空间,看到他跟别人的回复,原来真的是我们高邮湖,没有想到他真是在这边玩的,然后才后知后觉的知道,他回来了。

这个亲戚,跟一样的,小的时候算是穿开裆裤长大的,从小在一起,我们的感情也是非常的好的,上小学的时候,他是有些调皮的,每次他妈妈问我,他是否在学校捣乱的?我都是说没有;后来上初中、高中,虽然有不在一个班的,但是还是经常见面,上大学后,刚好也是在一个城市,我偶尔也是会去玩的,那会我们基本上每天都是有联系的,天南海北的什么都聊,同宿舍的说我们真能说,呵呵。

后来我结婚后,我们偶尔还是有联系了,自打他结婚后,就没有联系了,他的老婆也是我们同一届的,可能也是没有什么眼缘吧,我不太喜欢,自此我们就基本上没有联系了,头两年,还会打个电话什么的,现在都成了熟悉的陌生人了。昨天晚上下班的时候,快到家了,我是一眼就看到前面走路的人,都是他们一家三口,本来想打个招呼的,最终想想作罢了,当做没有看到从旁边过去了。

国庆节在家休息两天,孩子都是去母婴店玩滑滑梯的,我是发了朋友圈的,有个朋友也是带着孩子回娘家来玩的,说刚好孩子没有地方玩,觉得无聊,问了地方。我们都是很默契的没有说聚一聚,也是认识十几年了,曾今关系也是很好的,后来算是一些想法上的不同的,慢慢的也是联系少了,现在基本上就是互相点个赞什么的,没有再联系了,以前上班的时候,我是经常去她那里玩的,都是上班后、结婚后,联系就越来越少了。

沙发
现在都这样了,好像不知道见面说什么
板凳
是的,还不如写信的年代呢
是的,还不如写信的年代呢
昂妈暖暖 发表于 2018-10-06 14:35
是的,现在可以联系的人是越来越少了。
现在都这样了,好像不知道见面说什么
七叶草 发表于 2018-10-06 14:32
是的,见面了无话可说。
结婚后就渐行渐远了
有了家庭之后,和朋友约的机会都少了
有了家庭之后,和朋友约的机会都少了
小小菲儿 发表于 2018-10-07 23:21
都是没有什么时候见面的了。
说得确实是那么一回事呢。
说得确实是那么一回事呢。
有城 发表于 2018-10-14 21:52
是的,都是联系越来越少了。