加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次带弟弟一起去世纪公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带弟弟一起去世纪公园

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3915
楼主
      秀秀闺女和儿子在世纪公园的照片,主要是闺女的吧,她爸爸抱着儿子在前面走,拍他的就少一些。我们那天从规划馆出来,天还早,下午4点半就闭馆了,就去了旁边的世纪公园,挺好的,天蓝蓝的。我手机上还有一些,就是不好倒到电脑上。我只会用QQ往电脑上倒,但我手机QQ总是闪退。就先看这几张吧,感觉还是蛮不错的。

这张是进来走不远在湖边照的,那时阳光斜射到湖面上,还有残余的温暖。

我看到好看的雕塑就想要给小闺女照一张,这张哈哈,露出了小肚皮。

这张有点逆光,但我想一起照上电视塔,还有满池的荷花,就是这个效果了。小闺女还是很会摆pose的,每一张都不一样。

这张我让她抱着弟弟照,他俩一起就总是不好抓拍了。小家伙根本就没有看镜头,还闭着眼,我们下午刚去儿童医院领他看了眼,出血性结膜炎,还是挺严重的。医生用棉签刮掉了他下眼睑里的白膜,小眼睛还是发红的呢。

看这happy的父子父女。偷笑

喜欢这张,闺女的表情很自然很好看。害羞
      喜欢休息的时候带孩子们去玩玩,累也不觉得辛苦,喜欢这份开心,陪伴孩子们长大。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有儿有女真幸福,我只能看看了
板凳
玩的真开心
看着你女儿觉得很阳光,小姑娘长得可真好
一儿一女真幸福!小妞真的是特别可爱呢!
姐弟俩真好
非常可爱的,大宝胖乎乎的,真是可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常开心的呢~话说,我们在一个城市哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一起出去玩是非常开心的
回复 2# 七叶草

呵呵,二宝也是儿子是吗?
个性签名
回复 3# 昂妈暖暖

嗯,现在都么有多余的精力管大宝,其实她也还小,还需要我们的陪伴。
个性签名
回复 4# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲。小姑娘长得有点胖调皮
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪

是吧,成了胖姑娘了,很开心还有这么多妈妈夸她漂亮。跳舞
个性签名
回复 6# ttxs

是啊,她挺疼她弟弟的,总是说我太喜欢我弟弟啦!偷笑
个性签名
回复 7# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~大宝有些太胖了。才8岁半,体重就过百了。。。摇头
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请