加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没有午睡,困得不要不要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有午睡,困得不要不要的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2136
楼主

没有睡午觉,真的是困死了,感觉眼睛都睁不开了呀,完全是没有精神的。昨天晚上下班回家后,没有听到两个孩子的声音,原来是都睡觉了,真是难得,放假这几天,两个孩子都是没有午觉的,都是只要玩,发现大宝还是上学好,上学的话,一切都是比较的有规律性的,这放假除了玩就是玩的。

我妈说两个孩子都是四点多钟睡觉的,后来女儿醒来的早一些,六点钟左右就行了,儿子一直快八点才醒的,而且是被妹妹吵醒的,只因为我给女儿洗过澡之后,女儿要去找哥哥,就这么把哥哥吵醒了。

后来晚上10点钟之后,被我强制性的关灯睡觉的,女儿到底睡的时间短一些的,一会功夫就睡着了;儿子睡不着,不停的翻身,还说爸爸打呼噜太吵了,各种找理由,我看了一会手机,差不多快11点钟的时候睡觉。最近晚上睡觉都是比较的早的,这11点算是比较的迟的了。

早上快六点钟醒的,两个孩子也是跟着一起醒来的,之前的一段时间,中午都会睡一会的,哪怕像昨天那样,就眯个十分钟,那也是舒服的,醒来后,也觉得精神很多,不会觉得困。今天上午我妈没有带孩子们出去玩,中午我一下班,还没有进家门,儿子就让我带着他们去母婴店玩滑滑梯的,勉强吃个午饭,就被孩子催促着带着他们去玩了,就这样不一会感觉就到上班的时间的。

孩子们还没有玩过瘾,不愿意回家,我就打电话给我妈,让她过来,我去上班,回家拿上包,急急忙忙就来上班了,中午不仅仅没有睡觉,都没有休息,就是觉得非常的累的,感觉好困好困。什么事情都不想做,还好今天本身也是不忙的,我就在不停的打着瞌睡,听着音乐,昏昏欲睡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家老大也不睡
板凳
如果没有睡午觉的话,我真的是感觉头都不是自己的
孩子不睡最熬人了
孩子不睡最熬人了
昂妈暖暖 发表于 2018-10-06 12:46
看样子最近都没有午睡的时间了,今天中午又没有睡觉,困。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
如果没有睡午觉的话,我真的是感觉头都不是自己的
亲亲小公主 发表于 2018-10-06 09:03
困困困
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家老大也不睡
七叶草 发表于 2018-10-06 08:28
孩子不睡觉,我们就没有办法休息
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有时候不午睡真是非常困的
中午不睡是满困的
我也是现在没有午睡的呢。好困的。
有时候不午睡真是非常困的
小小菲儿 发表于 2018-10-10 23:09
是的,不午睡就会觉得好困的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是现在没有午睡的呢。好困的。
有城 发表于 2018-10-14 22:07
中午时间短了,压根就没有时间午睡了,好困的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
中午不睡是满困的
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-12 17:59
感觉好困的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》