加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】 有一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】 有一些

回复数:10  |  浏览数:2013
楼主
说起在婚礼上遇到的囧事,记忆最深刻的有两件,一件是外甥结婚,当时是四月份天气还是有一点冷的,上身我是穿了一个长袖的修身的连衣裙,因为我那时候特别喜欢穿稍微短一点的连衣裙,所以那一条连衣裙并不是特别长,下面穿了一个打底裤,也不知道是不是打底裤买大了还是我太瘦了,穿上之后打底裤有一点往下掉的样子,我当时觉得应该不会出现什么事情啊,可是到了婚礼上朋友一起玩的时候才发现打底裤真心是不太方便。

有点大的打底裤,也让我觉得有一点尴尬。后来就没怎么穿那条打底裤了。现在想一想,这样也是一件不太好意思的事情啊。还有一件事就是老大,小的时候特别不喜欢白色的衣服。也有可能他觉得白色就像是医生或者护士的角色,因为他从小就很怕打针,每次一到医院就哭,我想对谁来说都是不喜欢打针的吧,新娘子肯定是要穿上白色的婚纱。当时我一位好朋友结婚那位好朋友也是我的伴娘,所以说他结婚我们还是比较在意的,于是就带着晨晨一起去参加婚礼,想不到当我们准备让晨晨和她一起照相的时候。

孩子竟然哭了起来,怎么也不愿意照相。我觉得很奇怪呀,新娘子这么漂亮,为什么不愿意了,后来孩子大了一点我才知道原来孩子是因为新娘子穿着白色的婚纱,他不喜欢白色。所以不愿意照相,也是因为如此让我们觉得有一些不太好意思的样子,实际上在婚礼上遇到一些囧事也是正常的吧,因为我觉得总是不能够十全十美的啊,我本来就不是一个完美的人。有些大枝条的样子,所以有的时候会发生很多。让大家感觉到有些过意不去的,不过都不是我们有心的都是无心无意在这样的举动,也是可以理解的。

不过如果能够尽量做得更好一些的话肯定是更好一点。虽然如此想一想,现在参加婚礼的次数也是越来越少了,毕竟像我们这个年龄段。亲朋好友大多数都已经结婚了,同学更不用说了,也就是自己小辈的才开始准备结婚,而且结婚的话也不是很愿意直接去了,直接一个红包就结束了。
沙发
没想到宝宝害怕白色而不喜欢新娘子呀
板凳
原来如此,晨晨原来是不喜欢白色而哭泣啊。
哈哈,白色代表纯洁
哈哈,白色确实小孩子还是容易联想到医生护士之类的
回复 #亲亲小公主

不喜欢的
回复 #熙笪

是的。
回复 #昂妈暖暖

孩子不习惯
原来孩子不喜欢白色啊
原来是宝宝不喜欢的颜色呀
我已经几年没有参加过婚礼了。

最新试读试用