加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧鱼与油条蒸蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鱼与油条蒸蛋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1800
楼主
鱼肉我是很爱吃的。因为它特别的鲜美,而且鱼肉的营养价值也是比较高的。当然多吃鱼肉也不会长肉,对于爱美的女士来说,鱼肉是一种非常不错的选择,它的钙质非常高,都说鱼肉对人的视力也是有好处的,我们家里的人都是很爱吃鱼,只不过有的时候觉得吃鱼会比较麻烦一点,因为鱼上面滴刺是比较多的而这里的鱼确实自己。在水塘里钓出来的。钓出来的鱼是不是更加有意义些。

肯定会比从外面直接买回来的鱼要更加新鲜一些,我们从鱼塘带回来的时候都是活蹦乱跳的。然后放在油锅里炸一下,再红烧就会更好吃一点。如果因为炸过之后的鱼会比较酥一点它的外皮就不会那么的腥了,当然。鱼肉一定要多放一些调料才可以。不然的话吃起来总是有一点味道好烧出来的鱼看起来是不是非常美味了,我们喜欢在鱼肉里面多放一点汤汁这样他的汤汁就会更加美味了,有的时候用鱼肉的汤来拌饭吃也是非常好吃的了,然后来的就是蒸蛋了。

那也就是大家所说的蒸鸡蛋,不过这里的蒸鸡蛋和我们平时所说的蒸蛋有区别的。因为这里的蒸鸡蛋我们放了油条在里面。应该也可以和鸡蛋一起蒸是不是很有趣的,实际上是非常好吃的。油条本身就是香香的,鸡蛋起了孔之后就会更加美味的样子了。

所以油条蒸蛋也是小朋友很爱吃的,我家每天早上都会来上一根油条,所以。鸡蛋也是孩子超爱吃的,所以这两个搭配在一起非常的美味,红烧鱼也是很好吃的,虽然只有两道菜,但是都是孩子们超级喜欢吃的菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些菜看起来可真好
板凳
都是很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我爱吃,就是不会翟刺
啊不错,一看就很好吃。
个性签名
油条炒菜吃过,和蒸蛋没有
真是太好吃了