加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好香的桂花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好香的桂花

回复数:11  |  浏览数:2373
楼主
十月桂花香,每到十月的时候,首先想到的就是桂花,桂花特别的香,虽然她的上面滴花朵非常的小,可是却非常的密。每次走过的时候都会被桂花的香味停留下来,虽然桂花的香味是如此的迷人了,在我们那小区两旁会有很多的桂花树,桂花树的树枝个头并不是很高。

但是确实非常的迷人,小朋友也喜欢在桂花树下面玩游戏,因为这样既可以玩的好玩的游戏,又可以闻到非常香的桂花的香味,桂花的颜色是不一样的,有的是淡黄色的,有一点像是橘色的,虽然花的颜色不一样,但是都是非常的好闻,当然,因为品种不同,所以它们的颜色才不同的样子,大家可以看到我这里所拍的桂花是不是非常香的呀,隔着屏幕都能够闻到它的香味。

有的时候我还喜欢摘上一朵桂花放在家里的客厅,这样客厅里就会非常香味了,当然会花的生命力不是很强,他。几天之后就会没有味道了,就需要重新再摘一次桂花,所以说还是在桂花的树,望着桂花树,慢慢地欣赏它的香味真是一种非常不错的选择,桂花远远望去,就像一个美丽的艺术品,看起来真是非常丰富的样子。

这段时间正是桂花飘香的季节。所以走到哪都能够闻到非常香的桂花味的。桂花的香味,真是非常的好,闻闻起来的感觉真是太舒服了,很喜欢桂花的味道,真心觉得真是太美味了。  

沙发
我很喜欢桂花香
板凳
不知不觉已经是桂花的季节了
桂花真的是很不错的呢。
看过桂花,照出像这么好看呢
哇,看这小簇的桂花就感觉很香浓呢。
我也喜欢这个味道
公园里到处都是桂花香,不过你这个花好多啊
桂花的香味我也很喜欢的
长得真好
这个花确实是很香的哦,我喜欢的。
我们也开了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请