加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大虾与红烧鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大虾与红烧鱼

回复数:11  |  浏览数:4638
楼主
鱼虾都是我很爱吃的,也是非常丰富的食物,在家里的话,只要家里来客人都会捎上好吃的鱼肉和虾肉。因为这都是比较重口味的菜。请好朋友吃饭也是需要捎几个重口味的菜才可以的呢,大家可以看到这里的虾子个头是非常大的一看就是非常美味的样子,虾子他的肉才会更加好吃一点。

当然。剥虾子会比较麻烦一点。不过大虾拨起来还是很方便的呀,虾子的营养价值比较高,所以孩子会很喜欢吃的。然后来的就是红烧鱼,红烧鱼的话是因为烧的时间比较长,所以鱼肉的颜色会比较重一点。我就喜欢吃的重一点,才会觉得更美味一点。要焦一点才好吃啊,他的汤汁也是十分美味的。把鱼肉蘸着汤吃来肯定是更加美味的样子了。

这两道菜都是我很爱吃的,不过也烧了一些别的菜,比如说排骨呀,茭白炒干子都是比较不错的哟,茭白我们家里做的是比较多的,因为我觉得还是不错的吧,它的外形跟什么有点像还想不清楚,但是吃起来是有点脆脆的样子,干子是豆制品豆,一直都是很爱吃的,总体来说都是十分美味的样子了,多吃豆制品,肯定是对于我们来说是非常好的呀。

当然最终肯定是需要来上一道汤,因为总觉得没有汤好像就少了一点什么。这样有菜有汤的感觉了,才是最美味的一顿午饭。

沙发
这鱼和虾都不错,好丰盛一大桌子菜
板凳
大虾和红烧鱼都是我爱吃的 。
我也刚吃了大虾,哈哈
我家吃海鲜不多,她们都不爱吃。
真是好丰盛啊。
真不错
这虾好大只,一顿丰盛的饭菜
红烧鱼是很好吃的呀
又有好吃的了呢,真不错的。
都好吃呢
很不错的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》