加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 宝宝地带绘本分享十五期《小象史麦福系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带绘本分享十五期《小象史麦福系列》

回复数:7  |  浏览数:8015
楼主
让孩子享受探索和发现的乐趣

每个儿童在成长的过程中都会对未知的事情充满好奇和探知的欲望。正如我们的小主人公活泼好动的史麦福,有一天,史麦福想找人玩了。这次,他遇到一颗小小的绿色幼苗,让小朋友猜一猜,这是一颗什么植物呢?绿色的幼苗与史麦福怎么做朋友的呢?让我们一起跟随孩子一起探索、享受发现的乐趣吧!

QQ截图未命名

【绘本名称】《小象史麦福系列》
【分享时间】2012年2月7号下午3点整(星期二)
【在线试读】http://huiben.ibabyzone.cn/book/941.shtml
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群内分享内容整理:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67243.html
群号:187262568 。暗号:宝宝地带论坛ID
【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
呵呵有开始了  这次要参加了 上次赶上了个尾巴
板凳
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-03 16:49
时间我改成周二了哦,周一是元宵节,元宵节快乐
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-03 16:49时间我改成周二了哦,周一是元宵节,元宵节快乐
亲亲小宝贝 发表于 2012-02-03 16:53
嗯嗯改 7号啦  
期待着 哈哈
你也元宵节快乐
亲最近好忙把
不知到那天有没有时间呢
一定要参加!肯定很有意思!
今天可能没有时间参加了,一堆的事等着我
昨天没参加上,正在车上呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》