加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝给淘宝商城做模特了!好开心,分享下照片~~~不断更新ing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝给淘宝商城做模特了!好开心,分享下照片~~~不断更新ing

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:42185
楼主

调皮 我家宝宝表现不错吧~~~
欢迎支持!

——————————————————————————————我是分割线————————————————————————

继续继续!宝贝又有新照~~~2.17更新

本来还没发现宝宝可以这么潮,当了麻豆才发现有这潜力!偷笑 哇哦,我要配合下当潮妈了耶~
看来大家都对宝宝是男是女很有兴趣?于是呼我就不揭晓了,嗯哈!

————————————————我是分割线!2月6日更新~~~————————————————————————

再次更新新图哈!胜利 亲爱的妈妈们来捧场吧~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小帅哥哦,支持一下
个性签名
板凳
这是????? 最后这个 我就不知道男女了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我也没有分清是男孩还是女孩呀。不过很有明星范儿~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
偷笑 第一眼看像男孩,最后有个穿裙子的。。。
打扮的太中性了
呵呵
不过看上去感觉挺好的
  • 玛丽大叔
    玛丽大叔:才发现这小家伙中性挺好看。
    02-04 10:35
个性签名
回复 2# 天蝎蝴蝶

哈哈,大家都分不清啦!
等有宝宝了以后有好多事情要做呢,我以后也要让宝宝做麻豆,拍好多好多漂亮的照片!
  • 玛丽大叔
    玛丽大叔:是啊。我就当给她拍写真去了。
    02-04 13:06
好可爱的宝宝哦。我感觉是笑女孩,看到有一张毛毛衣服的那张了,充满了公主气息,嘿嘿猜错了别打我~~
个性签名
必须是小姑娘啊,头像上的能看出来,呵呵
个性签名
那个,等以后我有宝宝了,不知道可不可以也去做麻豆呢?(虽然说现在说这个好像早了一点,这个事情还在酝酿中。。。)那个玛丽大叔,到时候这家店还要找模特的话,我就让我宝宝去!也许还能蹭几件衣服穿穿,啊哈哈哈哈!!!!!等我宝宝做麻豆了,玛丽的宝宝就大了不用做麻豆了,不会和你抢饭碗啦!!
  • 玛丽大叔
    玛丽大叔:好哦。你算的好精明哦~是一家叫mimigo的商城店。哈哈~~去看看吧!
    02-07 09:37
你好我也想我的宝宝参加这种平面模特!但是不知道怎么找?可以告诉我吗?谢谢!请加我qq184147209
请问怎么让自己家孩子成为淘宝模特呢。能加我微信吗zj9880712
好潮的宝宝
请问麻豆怎么找到你的,我也想让我女儿给淘宝城做模特
我的微信18114138191谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》