加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃又好玩的禾绿回转寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃又好玩的禾绿回转寿司

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9802
楼主
     过年的时候天气很冷,除了放炮在室外活动,一般都是带着宝宝在大商场里转悠~~
  大年初二,我们去了望京那边的新世界百货商场,逛到中午也该吃饭了~~

看到禾绿寿司的大广告牌,宝宝很喜欢寿司店,喜欢那种回转的传送带,带来一份份美味的感觉,吵着要去,我们就选了这家~~

这里是新开不久,吃饭的人不是很多~~

座位边上注明了自助的价格~~挺明了的~~

里边比较安静,除了宝宝兴奋的闹腾着~~
  看到他喜欢的传送带了~~一直趴在台子上不肯下来~~看着那一个一个小碟子从眼前走过,不停的问我们这个要不要,那个要不要~~然后就迫不及待的往下拿~~
     我们还得赶紧给人家送回去,真是怕他了~~

选了一些喜欢的口味的寿司~~
  日式的东西做的都很精致~~一碟也就两三个,一口就没了~~
  蟹子沙律寿司~~寿司米饭质量很好,蟹子沙律感觉是酱的味道浓了一些~~

波士顿卷~~外边粘着海苔末,里边卷的好像是油条似的,吃起来很香~~

三文鱼子寿司~~三文鱼子在嘴里破裂的感觉很好玩,味道有点酸酸的~~

蟹子玉米寿司~~寿司的米已经很好吃了,加上甜玉米沙拉,更可口了~~

龙虾寿司~~龙虾就是一种小虾,也是拌了沙拉酱的,味道挺新鲜~~

日式香肠寿司~~香肠和平时吃的烧烤肠味道差不多的~~

宝宝吃的可欢了~~自己拿着寿司往嘴里送,海苔是不太好咬的,还挺费牙~

另外有要了两份主食~~
  鳗鱼炒饭~~炒饭配料丰富,除了鳗鱼丁,还有萝卜干呢,另送汤、蒸蛋、辣白菜,特价25元,挺超值的~~

猪排骨汤面~~骨汤的味道很鲜美,只是猪排有点硬,整个味道不错~~

吃完了,还有满50返20券的活动~~
  我们点的东西正好150元,返了60元额券,正合适呢~~

这顿饭,宝宝一边玩一边吃,加上返券,真是超值了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看环境挺好的,宝宝吃的真开心,眼睛都眯成一条缝了,哈哈
返了60回头继续吃,哈哈
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

是啊,宝宝天天催着要去呢
寿司,我的最爱
个性签名
回复 4# Yuki妈

确实挺好吃的
宝宝吃的多香呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 6# 我爱珠珠

是啊,宝宝总要去吃寿司的
看环境挺好的,宝宝吃的真开心,眼睛都眯成一条缝了,哈哈
返了60回头继续吃,哈哈
等你长大 发表于 2012-02-03 12:53
偷笑 商家的这个促销手段最憋屈了,你说手里拿着代金券,不去的话憋得慌,去的话肯定还得消费更多,呵呵
个性签名
回复 8# 等你长大

这个还好,不想多花钱,可以按照每盘的价格选就可以了~~
比如有六元一盘的,我拿十盘~~有十元一盘的,我拿六盘就可以了~~
回复 8# 等你长大

这个还好,不想多花钱,可以按照每盘的价格选就可以了~~
比如有六元一盘的,我拿十盘~~有十元一盘的,我拿六盘就可以了~~
HAPPY豆 发表于 2012-02-06 14:33
恩,这样算的话还不错
就怕有的是消费够多少才可以用代金券
个性签名
回复 10# 等你长大

嗯,是有这种情况
转来转去的很好玩啊!
回复 12# 小小燕子

是啊,每次宝宝都是为了那个去的
看着真不错好吃,说实话我活这么多年没吃过这玩意
亲过着上等人的生活,我们就吃的煮家菜
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

能在家吃饭多好啊,我们是没时间呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请