加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 农家乐的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

农家乐的菜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1734
楼主
来到了农家乐钓鱼肯定是要在农家乐里吃美食啊,农家乐的美食肯定是非常丰富。大家可以看看这里的每一份菜饭量都是十足的,吃起来真是太美了,特别是这样的鸡肉,这里的鸡肉是自己家的散养的比从外面买的鸡要好一些,更鲜美一些,所以不是很爱吃鸡肉的孩子也多吃了几块,大概是觉得太好吃的样子吧。

现在的花生米,可是非常新鲜的,因为都是才起上来的,所以花生米很好吃。反正我是不特别喜欢吃花生,可是看到也吃了一点,花生米比较适合爱喝酒的朋友,喝酒的朋友会更加觉得很不错,味道还是不错,但是在这里还是要说一下,最美味的螃蟹。而且很多人都很爱吃,当然,对于女性朋友来说,螃蟹不能够吃的太多了。

毕竟螃蟹是寒性食物,吃得太多的话对身体不舒服,而且秋天的话本身就更应该少吃一点,每个人吃上一个就很不错了,这里的螃蟹可真是很肥美的呀,个头超级的大感觉,真是太不错了,这么好吃的螃蟹,每个人都想要尝试一下的,排骨的话也很不错,不过这排骨好像没有什么肉全部都是骨头,所以说。大家会觉得麻烦就不怎么爱吃了,我们这儿每到过年的时候就很喜欢做圆子,很香很甜的感觉啊,这里就有了圆子,看着简单做起来还是一门学问的炸得不好的话糊掉了,就肯定不好吃的样子。

圆子很好吃啊,在这儿有两种不同的园子,一种糯米的一种是面条的。也就是挂面圆子,面条做成两种颜色,味道不一样,但是吃起来口感都是挺不错的,很受大家的欢迎。这样的丰富的一餐吃起来可真是太美味了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好丰盛的一餐啊
个性签名
板凳
真是农家乐的味道
这个菜分量很足啊
都是大份,很棒
看着分量都是比较的多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
螃蟹不错啊 好大盆。