加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+何其有幸,认识你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+何其有幸,认识你们

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2908
楼主

不知不觉中,跟老公结婚也是快7年了,我们是先领证的,领证一个多月后办的婚礼,结婚的时候,感觉貌似怀孕了,但是月份太小,也是不确定的,只是有那么一种感觉吧。本来我是打算结婚买高跟鞋穿的,后来也是怕真的是怀孕了,就上街买了一双算是平跟的红皮鞋,只有一点点跟,1-2CM吧,然后的话,结婚当天,也是有几个好朋友一起来的,有个闺蜜,那两天一直都在的。

看着我穿着皮鞋走来走去的,问我累不累,要不要换鞋子,拿了一双拖鞋给我,让我换上,说是在家里,也是没有什么关系的,他们就是比较的担心的,怕我走路会摔跤,各种担心受怕的,跟我妈两个人一种都是跟着我,偏偏我自己完全没有自知之明,就是不换,他们就是一直说让我换,我觉得没事,就是不换鞋子,可把他们给累坏了,一直陪着我走来走去,手上拿双拖鞋。当时觉得他们太过于小心了,现在再想想,那会真是蛮任性的,也是蛮感动的,我妈对我好是很正常的,我这闺蜜,这些年,我们还是一直都是蛮好的,希望能够一直如此的好。

还有个事情,就是我结婚的时候,来了一个网友,以前网上聊天认识的一个女孩,我就说了我结婚,她是否要过来?真的就这么过来的,真的是觉得非常的感动的,对于我这么的信任的,毕竟她家那会离我这还是有些距离的,转了车才到这里的。她来的那天,我是去车站接她的,晚上也是睡在一起的,这个妹妹言语上也是不停的问我和老公是怎么认识的,他对我好不好?就是怕我找的人不好,网上认识的妹妹,也是这么的贴心,真的是觉得自己还是蛮幸福的,现在偶尔还会问候一声的。如今她也是结婚了,找的陈先生,对于她也是非常的好的,祝愿妹妹和妹夫一直如此幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:39 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好幸福的感觉
板凳
你真的是很幸福,有这么多好朋友。
你真的是很幸福,有这么多好朋友。
亲亲小公主 发表于 2018-10-05 07:48
是滴是滴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好幸福的感觉
七叶草 发表于 2018-10-05 07:31
嘻嘻跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜7年纪念日