加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 新鲜的海带汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新鲜的海带汤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1391
楼主
海带一直都是很爱吃的,特别是红烧海带,或者是海带排骨汤,在我们看来都是十分鲜美,那里的海带就是做成了海带排骨汤。反正就很爱吃排骨,排骨的营养价值是非常高的。这里的排骨一点肥肉也没有全都是瘦肉。

在我看了会更加鲜美一点。排骨里面放上一点海带,让他的味道更加鲜美,而且还能够起到吸油的作用,毕竟排骨汤上面滴排骨油还是比较多的,放上一点海带油水就看得不是那么的明显,也就不会觉得太油腻了,有的人是比较爱美的,要求是比较高的,海带排骨就是一个比较不错的选择。

因为现在价值高,并且还没有太多的油,是不是非常棒的感觉。然后来的就是红烧鱼了,说起红烧鱼喜欢的还是比较多吧,因为鱼的做法是比特别多,可以说每家饭店都有不同的鱼肉,不管是清蒸的还是红烧的都是十分不错的。

这里的鱼就是直接红烧出来,红烧鱼是比较大众的一道菜。哎呀我觉得它的汤汁非常重要,把鱼肉挑出来,一定要蘸着汤汁吃才好,当然鱼肉也要趁热吃才好,不然的话会有一点点的腥的,这样就不太好的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
汤不错嘛。
板凳
海带汤比较的清爽。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也爱吃,有营养
还是喜欢鱼
海带吃吃非常不错的,这汤不错
都喜欢呢
海带汤是非常不错的呀