加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 第二次见证柠檬治晕车的神奇功效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次见证柠檬治晕车的神奇功效

回复数:68  |  浏览数:3110
楼主

我的晕车症不是从小就有的,而是长大后才出现的。对于晕车的人来说,最大的痛苦莫过于出去坐车了。上一次我看到说柠檬有治晕车的功效,于是就打算尝试一下了。当时也没有抱太大的希望,毕竟这个也是说不好的。而且只是看网上说的,不知道别人是不是亲自验证过的。但我尝试一下也无妨的,反正柠檬对身体也是好的。

第一次使用柠檬治晕车,妥妥的成功了。然后今天是我第二次使用柠檬治晕车,本来一只柠檬要四元我还有点不舍得的。但想到晕车这么难受,还是赶紧买了一个。这次坐车的时间需要三个小时,刚上车的时候我就吃了一点柠檬肉。然后我就睡觉了,虽然没有晕车的难受。但因为是睡着了,所以也不知道是有没有功效的。

后面两个小时我没有睡觉了,直接看起了手机。在车上的时候,我又吃了柠檬肉,也喝了点柠檬汁。因为柠檬是比较酸的,我都吃得有点牙软软的。但效果这么好,就是酸点也忍了。平时晕车的时候,我不光不能看手机,就是看着窗外也难受。这次用了柠檬,我一点都没有恶心想吐。就是车子没有稳定行驶,我也没有晕车。这柠檬治晕车的方法太好了,值得大家尝试一下。
我就是咬了上面那层柠檬肉,效果特别显著
沙发
我每次都是提前吃晕车药
板凳
我没有的感觉
去吃点柠檬肉和汁就管用吗?我也是晕车很严重的,每次都要吃晕车药才行
我每次都是提前吃晕车药
昂妈暖暖 发表于 2018-10-05 07:28
我没有吃过晕车药
我没有的感觉
七叶草 发表于 2018-10-05 07:32
真好的呀
我没有的感觉
七叶草 发表于 2018-10-05 07:32
我是晕车都怕了
去吃点柠檬肉和汁就管用吗?我也是晕车很严重的,每次都要吃晕车药才行
亲亲小公主 发表于 2018-10-05 08:02
是的,我就是这样的,放进嘴里吸,我的效果很好的
我吃晕车药和用晕车贴都没有效果,这个可以试试看。
我吃晕车药和用晕车贴都没有效果,这个可以试试看。
熙笪 发表于 2018-10-07 08:53
下次可以试试看
原来柠檬还有这功效啊。不错哦。
学习了。不过,这个好酸的,没这样试过呢,有机会试试
太管用了
我也是晕车,这个办法要真管用那以后出门都不怕了
还真不错,可以试纸

最新试读试用

【第1597期试读】《德国幼儿生活教育绘本:好朋友科妮》(1019-1028)

试读:【第1597期试读】《德国幼儿生活教育绘本:好朋友科妮》(1019-1028)

申请
【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

试读:【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

申请
【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

试读:【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

申请