加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 安全又方便的儿童座椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全又方便的儿童座椅

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3466
楼主

最近因为婆婆经常会带天天去上街的原因,本身绑在电瓶车上的儿童凳已经坏了,就给他买了一个新的,之前买的不是太好,用用就坏了,这次给天天买的好一点的。有个座椅凳天天就会舒服一点,之前没有的时候都是站着的,有的时候他困了要睡觉站不住,没办法只能两只腿夹着他,这样太危险了,必须要给他买个。

正好座椅凳到家的时候,老公也回来了,就让他帮忙装一下,关于装东西这一方面我不是特别的在行。幸好这个比较简单,只要手动安装就好了。本身我买的是蓝色的,但没想到商家发的是红色的,心想红色看起来也蛮好看的,就算了。这个座椅凳是可以放在电瓶车的前面的,我会买前置的就是方便我婆婆能看着点天天。

座椅凳的坐凳是软胶的,这样天天座起来不会不舒服,它是钢铁结构的,应该比较结实吧。这个座椅凳也可以折叠的,方便有的时候天天不坐的,就可以折叠起来,比较的方便。本身座椅凳上是有脚踏的,天天的个子不需要之后就拆了,很好拆。座椅凳的高度是可以调节的,我老公把他调到了最高。我老公三下两下的就装起来了,我家天天一直在旁边捣乱,他看到座椅凳非常的高兴。

我家天天特别的喜欢这个座椅凳,一直在说:是我的,是我的凳子,我发现我家天天的占有欲特别的强。我老公再装上电瓶车之前,先让天天坐上来试下高度,天天特别高兴立马坐了上去。高度调到了最高,发现天天特别的适合,就不再调节了。本身我再买之前座椅凳就前后选了一下,这种座椅凳比较适合各种电瓶车,就不担心装不上去了。也适合天天的年龄,可以一直坐到七岁呢。

防碰护栏是可以拆掉的,我没有拆到,因为我觉得留着可以更好的保护天天,护栏是加厚软护栏设计,这一点我就觉得非常的好。还有扶手呢,我家天天就很喜欢抓扶手,这个也是可拆的。我买的座椅凳比固定的好一点,因为有啥不需要的就可以拆掉,而且拆掉的又不影响其他的。

第二天早上我老公就把座椅凳给安装到电瓶车上,特别的好安装,不一会儿的功夫就安装上。去了,这下家天天有了这个座椅凳就安全多了,我婆婆带他出去也方便多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很小巧的啊
板凳
坐着应该很安全
回复 #七叶草

嗯嗯,不过正好
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的
这个座椅看起来特别的舒服,我家的都是站前面,不过就是上幼儿园和放学的的时候会让她站
我家也是买过类似的,还是很方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,是的,有这个稍微好点
回复 #熙笪

是挺方便的
还没有见过这神器~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-10-09 10:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是小巧方便
这样的载孩子是很方便的
回复 11# ttxs

恩恩,是蛮方便的
个性签名
回复 12# 小小菲儿

对的,再也不怕了
个性签名
很贴心的家长
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请