加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 水鸟天堂 移步换景写景作文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水鸟天堂 移步换景写景作文

回复数:10  |  浏览数:2089
楼主
                           水鸟天堂

在我的印象中,其他地方都失去了色彩,唯独印象中的“水鸟的天堂”使我念念不忘,今天我就说一说“水鸟天堂”的美好风光。
从渤海九路向北走,一直走到黄河十二路交叉口,只需昂首东望便可以看见一群黑水鸭,它们有着“草莓鼻头”,红红的,很有趣。它们的翅膀和尾巴上有着白色的条纹,神气地游来游去,好像在炫耀它们有衬衫穿。

再往前迈两步就是睡莲和金鱼藻的地盘,它们很高兴地簇拥着芦苇们。芦花上则站立着几个亭亭玉立的姑娘:小亭子。它们举着伞说说笑笑,看似文静却十分调皮,我真为它们担心,它们是否会掉下去。小亭子姑娘腿上跪着几只小鸭子,它们黄黄的,很可爱。可它们的小腿似乎要学我们盘起来,真是好笑!我们的小睡美人:睡莲正十分安静地躺在它的小床上,真是“沉鱼落雁,闭月羞花”!羞愧得鱼儿们沉入水中,上来吐一个小泡泡就赶紧沉了下去。

稍微挪一步,就可以看见棕水鸭踏水而行,它们的步调甚是急促,不像鹅那般从容,你只需跺跺脚,它们便会如同被家长训斥的孩子一般红起脸,赶紧藏起来。

啊!美丽的水鸟天堂,我爱你!
                                   四年级·五班
                                     窦静怡
沙发
鸳鸯戏水的感觉
板凳
好漂亮的地方
感觉这个地方还是蛮漂亮的。
感觉图片不是太清
写得真好!
非常有才华的小美女~
孩子的作文写得真好的
写得真不错啊~
真的是好厉害的呢。
这作文水平,想不到是四年级孩子写的