加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 冒个泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冒个泡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2079
楼主
地带的宝妈说我最近都没出现,其实一直都在,就是没有发帖,一天天浑浑噩噩的,带个孩子,没有任何正常作息,会早睡也会晚睡,会早起也会睡到大中午,时间上随意人就颓废,小家伙28个月了,能说的话少之又少,急也急不得,婆婆开口催生二胎(不想理会),就跟约好似的身边的人都在说这个话题,有点没劲,不想去解释为什么不生二胎了,也不想去理会。心里还是会有不适感,队友还是一副“随遇而安”的状态,不想商量不想理解不想搭理,话也不想说了,可能会觉得生活过得太负能量了,可是总会有点小惊喜给你,让你继续下去,小家伙冷不丁的开口一个词,我能高兴几天,队友总能在我开口去哪儿就带我们去,生活有喜也有悲,尽量自我调整,今天有点低落,平常的玩笑动作今天队友却发脾气,道了歉可我心里不舒坦,不想说话。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,需要时间调整一下了
板凳
有时间就来来
生活真的是有喜有悲,你按照自己的想法去过就好,不用太在意别人
适当的带着孩子外出玩玩,不要想太多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
常来!
自我调节对自己是非常重要的
二胎真是苦啊,我现在现在被迫害当中啊。。。。。
回复 #有城

不敢生不想生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请