加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 柔润持色唇膏·斩男色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柔润持色唇膏·斩男色

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5436
楼主

两个中通快递,国庆节当天就是显示在派件了,结果可能也是因为过节的原因吧,一直都没有送来的,那就只能够慢慢的等了,昨天下午以为会送来,结果还是没有送,今天早上来上班的时候,终于在传达室看到我的两个快递了,真是不容呀,姗姗来迟的呀。

我算是二宝出生后的几个月之后,才开始用护肤品的,后来又陆续用了一些其他的,家里是有几个口红的,但是用的少,现在倒是习惯了每天涂一下,我的气色不是太好,嘴唇上都是泛白的,不像孩子那样红艳艳的,我家女儿吸收是比较的好的,小嘴唇就跟涂了胭脂似的,又红又水润,我是万分的羡慕的,儿子的话,像我,嘴唇总是非常的干的。

以前家里有,但是没有怎么用,都是被孩子当玩具涂色用了,现在自己用了,就没有给他们用了,前两天刚扔了一个,被孩子偷偷用过了,不成样子了,弄断了,家里的话,现在就还有一个了,刚好也是看到有活动,就买了一个,也是之前用过这个牌子的其他产品,再加上再群里看到不少人说这款口红还可以,就心动了,女子嘛,总是会觉得自己差那么一样东西的。

这次买的这款口红是斩男色的,我是觉得这个颜色是比较的好看的,用过大红色、橙色,这个斩男色算是第一次入手,还没有用,先买来再说,嘻嘻。早上拿到办公室后,就拆开了,包装挺好的,用了泡沫袋包裹着,而且还是用的纸箱发货的,这个还是非常的贴心的。还不知道到底怎么样,毕竟还没有,看着到蛮好的。

外包装上面有防伪,有生产日期的,而且上面标的名字是润唇膏,这个倒是让我蛮期待的,这样一来,这个保湿的效果应该还是可以的,希望真是能够像介绍的这样好的呀。分量的话,一支是3.8g,这样一支也是可以用好一段时间了。

打开后,看到口红的外壳是黑白分明的那种,看着给人一种很妖艳的感觉,口红管上下都印有东西,红色的那边是个图案,后来打开后,看到口红上面也是有同种图案的,那这个应该就是这款口红的商标了,真没有想到,居然还自带商标的;黑色的那边是口红的牌子名称和净含量。设计大气,而且口红还自带了磁铁在里面,这样一来,就不会容易弄丢了,这样的设计还是觉得蛮巧妙的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我上次跟风买了一些口红,然后涂完之后我家那位说太吓人了,不让我涂了
板凳
回复 #亲亲小公主

涂淡一点,我通常涂过后,会用面纸擦掉一些
画点淡妆就显得好精神
回复 #亲亲小公主

哈哈哈,大红色吧
斩男色,哈哈
画点淡妆就显得好精神
昂妈暖暖 发表于 2018-10-04 14:58
是滴,显得比较的精神。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
斩男色,哈哈
ttxs 发表于 2018-10-04 15:04
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我不用这个
我不用这个
七叶草 发表于 2018-10-04 17:10
我以前也没有用,也就现在才用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个好不好用
我也有口红,基本没用
回复 #tracy318

我现在基本上都会用的
回复 #雪雪子

第一次买这种的,颜色感觉不错。
回复 13# 熙笪

我也要用一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请