加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 钓了很多的鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钓了很多的鱼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3244
楼主
这几天的天气可真是非常好的,早晚很冷只有十几度。但是中午的阳光非常强烈,接近三十度的样子,所以说这个季节也是很容易感冒,身边的一定要增强抵抗力才好,十一没有特别去别的地方玩,毕竟小宝宝太小了,于是就决定在周边玩一玩,正好我们这边有一个农家乐可以钓鱼,在这儿钓鱼还是不错的,孩子玩孩子的我们玩大人。那孩子也是很喜欢钓鱼的感觉,毕竟还是希望自己可以钓到更多的鱼。

大家可以看到这里的环境很好,特别是绿色植物真是很多。很多的绿色,所以说,就算是很热,也不会觉得太热,微风吹来的感觉很舒服的,秋天的风是凉爽的风,在这钓鱼当然需要耐心才好,毕竟鱼不是这么容易就可以上当的了。我们准备的东西也不是很多,毕竟我们不是专业钓鱼的,一年也就钓个几次而已,所以说不像人家专业的钓到很多鱼,虽然如此也是非常开心的样子呀,然后在户外走一走,比在商场里面要更加好一些。

特别是老大。自己钓了一条鱼之后了,真是好开心的样子,逢人就说,大概是觉得自己很少能钓到一条,所以会特别兴奋吧,最终我们钓的鱼还是比较多的。肯定值得了这么多鱼,非常的开心,总觉得自己好像是收获了很多,最主要的就是在于一个心情,心情很开心就很好的感觉,当然收获也是非常重要的,如果一天一条鱼也钓不到啦,肯定会影响心情的感觉。

大家可以看到我们这儿的鱼还是挺不错的吧,个头并不是很小,个头都是比较大的,而且钓的鱼非常的鲜美呀,虽然说我们是鱼米之乡,可是也是很爱吃鱼的,天天吃也不会觉得腻的感觉。看到如此多的鱼,真是好幸福的感觉,下一次有时间还要带着孩子一起来这儿体验一下。户外的生活,真心是非常棒的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,厉害啊这么多的鱼
个性签名
板凳
真是大丰收
真不错,这么多
哇,真是好多
真的是钓了不少的鱼啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #花开半夏琉璃殇