加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 动手来做雪媚娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动手来做雪媚娘

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1896
楼主
雪媚娘是一种非常好吃的甜品,孩子们都是很爱吃甜品的,每次都蛋糕店都要买上好多甜品吃才好,不过这里的雪媚娘确实自己家里做的,当然自己也是才开始尝试做得并不是特别好看,但是也还不错吧,我觉得美味就可以了,好看并不是特别重要的了,准备需要准备的材料还是比较多的是呀,奶油啊,糯米粉都是需要。

当然自己可以根据喜欢选择自己需要的调料或者配料都是可以的,对于雪媚娘的做法,大家也可以放网上买,网上的步骤还是比较明确的,这样做起来就会更加快一点,随便很好吃,也很美味,而且做出来软软的,甜甜的。非常不错的感觉,不过因为太甜了,实际上一次性并不需要吃太多。现在家里有烤箱,所以没事就喜欢放在烤箱里来做,然后烤箱的实用性更强一些,大家看到做出来还是非常详细的吧,实际上还是挺简单的。

这里的打发淡奶油是动物奶油,因为动物奶油会比植物奶油更好吃一点。当然动物奶油相对贵一点,不过自己家里做的话肯定是只能越好越好一些的样子,做好了奶油,把奶油放在最里面,然后包好就像平时包包子一样包,然后再拖着一个圆球就可以,实际上我会做面食的小朋友应该也会做这个的吧,我觉得总体来说都是差不多的,之后做出来就是现在这个样子了,很好看吧。

当然也是十分美味的呀,孩子可是很喜欢吃,在家里动动手是挺不错的技能,都做到美味的食物,也能够提高自己的动手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是太厉害了,这个你们也会做
板凳
自己做的真不错
太厉害了
很棒哦!
自己做的呀,厉害了,我没有做过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真厉害还自己做这个。
这是很美味的食物呀
这可真是厉害的呀,自己动手做呢。
这个我喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请