加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝健康迎龙年】+3个月的宝宝丽江行+nqq286873180
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝健康迎龙年】+3个月的宝宝丽江行+nqq286873180

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8261
楼主
     今年春节我早早的得知:福州今年春节的天气不咋的,既冷又天天下雨,一点也不利于宝宝的出行和健康!于是宝爸决定带我们一家子去旅游。经过一番搜索,发现:有个地方春节不仅舒服,而且天天都是艳阳高照的日子,那地方叫丽江(云南)一个如诗如画的地方,一个很适合宝宝去的地方。

于是我们一家子开始了“七彩之旅”。 早上在福州还淋着雨,中午11点就飞到了昆明----当我们从飞机上走下来的那一刻起,阳光就一直明媚着,甚至有点晃眼睛---我不得不感叹祖国的幅员之辽阔---天气变化之大。3个多月的小宝第一次坐飞机,似乎不觉得害怕,既不哭闹,还在飞机上朝漂亮的空姐O(∩_∩)O哈哈~笑呢?!

昆明是春城,那里有美丽的鲜花,各色的水果,给我留下深刻印象的是“佛手”果---可惜我一直欣赏风景,忘记了拍照---再加上带着小宝腾不出手来哦--

后来我们又飞到了丽江---一个远离红尘的城市,很舒服,很优雅--很适合做梦各种文化在这里融合并存---丽江古城历史悠久,古朴如画,兼有水乡之容,山城之貌,城中有水,山中有城,城山相融,山水一体,道路自由,街巷幽深,道旁河畔,垂柳拂水……。 连我家老公一个不怎么爱逛街的人,逛了3天都不嫌烦,可见风景之美,让人流连忘返。
       更别说“玉龙雪山” “茶马古道”,“拉市海”  “泸沽湖” “虎跳峡”等一个个别样的景区。可惜这次我带着小宝,没有办法一个个细品。走在街上,每一天都艳阳高照,地上的石板,石子也是彩色的哦--天空那个蓝,湛蓝湛蓝的--没有一朵云,蓝得让你觉得天空怎么变成了海----
(地上的石头原以为是人造的彩石,后来才知道是滴水穿石,天然的,太阳一出来发出五彩的光呢?!)
  城市里飘摇着各色各样的人群,遇到个名人一点都不奇怪,甚至你还能遇到许多国际名人。城市里飘扬着“答铃,答铃”的靡靡之音。很慢很舒服,酒吧里也是那种舒缓的弹唱音乐---据说男人来到这里会没有了斗志---女人来到这里到是很适合-
       一个个客栈在这里都有很优雅,很搞怪的名字,环境那个美,那个静,让你不想起床。很奇怪吧,丽江的早晨8点多才天亮哦,7点半了,鸡才叫---  晚上了12点了还不睡觉!酒吧的生意非常的好---12点一过,人满为患的呢---我们的客栈里就住了个歌手,他从晚上11点唱到第二天早上,都不觉得累---也有一把破吉他。

这次的云南之旅收获颇丰,忘了交代一下,我们还买了许多怀旧的礼物回来呢?朋友们一收到我们的礼物都高兴得不得了-----这也是我和宝宝去过得最美丽的地方哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-14 09:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-14 09:15 活动奖励
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
很美的一个地方,什么时候我也要计划一下一家几口去旅游一下呢。嘻嘻。
个性签名

板凳
天,才3个月,就出去了!厉害
个性签名
回复 2# 桃520

亲,云南丽江呢,很值得去的一个地方!
个性签名
回复 3# happy栋阳

3个多月呀!云南丽江--坐飞机,对孩子影响不大!
个性签名
回复 4# nqq286873180

嗯嗯,有机会一定要去看一下。
云南丽江那边我一直都想去了。
不过现在我就不方便去了。
个性签名

那边不是更冷的吗
个性签名
回复 7# tina0524

不冷呢?只是温差比较大,我们去的时候是9°到28°,天天都是晴天!现在是10°到31°左右呢!
个性签名
回复 6# 桃520
恭喜亲了,生完宝宝,再带他一起去吧!
个性签名
回复 9# nqq286873180

嗯嗯。
个性签名

宝宝才三个月啊,看起来真机灵
个性签名
宝宝好幸福呀,这么小就出远门了
个性签名
回复 11# 等你长大

3个多月了呀
现在4个月了!
个性签名
回复 12# alice326

是的哦!O(∩_∩)O谢谢亲的光临!
个性签名
回复 11# 等你长大

加油 O(∩_∩)O谢谢亲,来握个手手!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请