加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 「吾彼」天使之翼翅膀T恤——不落俗套的天使之翼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

「吾彼」天使之翼翅膀T恤——不落俗套的天使之翼

回复数:6  |  浏览数:2167
楼主
      夏天来了,宝贝们每天都离不开轻松舒适的T恤,这件 「吾彼」天使之翼翅膀T恤 是我家宝贝穿过的最最舒适的T恤了!从来都不知道,小小的一件T恤,竟然有这么多的门道,第一次见到这么精致的T恤!后面是翅膀,前面有遥想呼应两片领口羽毛的T恤·看起来非常的有着整体感的效果,感觉宝贝的整个身体都被天使拥抱着,感觉非常的舒适,幸福!

我家宝贝身高 142 厘米 ,穿上这件140 的衣服,刚合适!放学回来,就迫不及待的穿上了!衣服的面料也是非常的舒适!看说明,他们选定了很多国际知名运动大牌才会采用的顶级精梳棉,100%棉质,达到国家A类标准。这种材质一般用在贴身衣物和比较贵的衣服上比较多,它不但透气性远远好过一般的纯棉材质,而且手感柔软不起球,不易变形和缩水·染布的染料,全部使用进口全环保活性染料,来确保色牢度和环保要求。经检测,绝对不含妈妈们特别担心的甲醛、重金属、邻苯二甲酸酯、芳香胺等有毒物质,可以放心给孩子穿。T恤还贴心进行了亲水处理,这样可以使它们的排湿吸汗能力大大提升!真的是非常的高大上,非常的用心哦!给孩子的一定是要最舒适最安全的!

看背后的这对翅膀!这是我们家宝贝最最喜欢的地方,这个刺绣真的是太美了,非常的有质感,而且翅膀的位置设计的非常的好,刚好落在宝贝的两个肩胛骨上!真的是高一点儿,低一点儿都会破坏这份美,宝贝以前也穿过刺绣的T恤,可是非常的不喜欢,说太硬,会把身体咯的不舒服,可是这件衣服的刺绣好像就是从T恤里面长出来的一样自然,我竟然找不到一根线头,不禁感慨,这衣服做的真的是太精致了!一针一线都看到出它的精致!

和背后的翅膀遥相呼应的就是领口的这对羽毛了!做工也是精细到了极致!天使之翼这件T恤的领口设计的也非常的完美,领包条到肩部,这样会更舒适,防止缝纫线摩擦孩子娇嫩皮肤。天使之翼的衣服 用双线究的锁链缝,不但能装饰肩部形状,而且确保洗水后肩部不变形,让T恤看起来更具质感。因为刚刚洗过,不掉色,不缩水,晾干以后,真的是和刚拿到手的新衣服一模一样呢!

宝贝穿出来这件最美的天使之翼T恤,妈妈给宝贝拍照,立马就有好几个妈妈问:“哇塞,这件T恤好特别,真的是非常的漂亮,我怎么没有见过有人穿,哪里买的呢?”“哈哈,夏天的T恤非常的多,很容易就和别人撞衫了,可是穿着这件衣服,真的是不容易撞衫呢!”“看起来真不错呢!”我们小区的一个非常的时尚的妈妈忍不住走过来,摸一摸宝贝的天使之翼的T恤的面料!不禁赞叹道“嗯,这衣服摸起来也是这样的舒服呢!真心不错!等到明年我们也给孩子买几件来穿!看着设计,和牛仔裤,短裙都可以搭配呢!”还是这妈妈栋搭配,我都忘记给孩子换一件牛仔裤来搭配试试!
     听到别人的夸奖,宝贝可开心哦!宝贝央求妈妈也买一件一样的,到时候就可以和妈妈一起穿最美的亲子装了!嗯嗯,这个主意好!到时候我们就是最美的天使了!

沙发
质量不错的
板凳
天使之翼,真的是特别好看
确实挺洋气
这样的一件衣服真好看的
真好看,感觉像是在飞一样
这个衣服真是太好看了呀,不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请