加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看孙俪邓超演的新片儿《影》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看孙俪邓超演的新片儿《影》

回复数:34  |  浏览数:5541
楼主
今天看了部影片——《影》,非常好看!老谋子拍的,先不说剧情,单是画面的美就到了极致。以前老谋子拍的很多影片,擅用大红,色彩刺目地惊艳,这次却一反常态,改用黑白灰的色调,可视觉冲击依然十分震憾,就像是“水墨江南”的画韵,那种清新、湿润、雅致,常将人深深吸引其中。

郑恺饰演沛国的主公(古装剧),一看到他我就想笑,总感觉现代的他就像在里面闹着玩似的,这应该是个不务正业、荒淫无道的君王。可后面对他的印象急转直下。

孙俪饰演的小艾是沛国大都督子虞之妻。会占卦象,有弹琴绝技,聪颖剔透。自都督被敌国杨仓刀下战败,元气大伤,便启用了从小密囚训练的影子替身境州,代他行走朝堂和战场。都督秘室殚精竭虑,苦研破敌之术,以收复敌国所占疆土为己任,兼有夺王野心。

沛国长公主青苹原以为是个骄纵任性的娇娇女,没想到后面却是个了不起的女汉子,令人刮目相看。

孙俪演的片子我看过好几部了,《甄环传》,《mi月传》,《辣妈正传》,不管是她的声音,她的容貌体态,她的演技我都觉得甚好。可能看了《如懿传》的缘故,现在对声音也很在意了。片中弹琴绝技也很惊人,总觉看她抚琴很自然,不知有没有真的练过?

都督和影子都是邓超所演,一个像三分鬼的病痨子,一个是年轻英俊的假都督。在一来二去的真假掩饰中,影子境州和夫人小艾渐渐惺惺相惜,心意相通,可在都督的利眼监督之下,这份情意真让人心惊胆战。

片中总有雨,打斗总在雨中,开始让人不解,后来才明白原来要借助雨势,以“沛伞”之柔克敌国杨仓“大刀”之刚。后面破敌战术也让人称奇,又好笑,又倍感战事残酷,刀来剑去,血雨腥红!

后面剧情反转再反转,形势扑朔迷离。谁是棋子?谁是笑到最后的人呢?夫人小艾影片结局似乎惊慌地扑向了门,她到底是想干什么?我真有些懵。我想让大难不S的影子带她远走天涯,可他手刃人夫君,小艾还能跟他吗?君王已死,如果影子顶替都督,继续朝堂之上,可还有知情之将田战。

小妞说“小艾肯定是想说什么,但一看外面大局已定,只能作罢了”

结局是个谜。如果影子当王,田战必死。
沙发
感觉很好看
板凳
应该能很好看
我也挺想看看
感觉很好看
七叶草 发表于 2018-10-03 03:28
是很好看,我觉得花钱挺值,影院里看大片感觉不一样
应该能很好看
xuanxuan0426 发表于 2018-10-03 17:06
真希望你们看看
我也挺想看看
小松鼠 发表于 2018-10-03 19:31
去吧,真挺好看的
看你介绍的,感觉不错,改天有空看看。
听着真不错
看你介绍的,感觉不错,改天有空看看。
熙笪 发表于 2018-10-06 11:28
那天晚上走圈儿时听到有人说,手机可以下载下来,不过,我想,手机看,屏幕太小了,跟影院观看肯定不一样
听着真不错
ttxs 发表于 2018-10-06 19:34
虽说邓超,郑恺等等这些人原先经常在跑男中看到,刚在剧中出现时,就感觉挺笑场的,可看会儿,就入剧了,演得是不错
回复 #喇克

喜欢邓超
有时间看看电影也是不错的
还没有看过呢~
很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请