加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 提醒功能帮助大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提醒功能帮助大

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1827
楼主

我从小就不是记忆力好的人,现在年龄见长,记忆力却没有跟着 长,工作中,我喜欢把所有代办的事情都记录在文档上,然后逐一处理。

有些事情就不能文档记录来提醒了,手机提醒功能我会做几件事,一是大姨妈我会记录,当然这个不是提醒,而是记录,自己感觉时间差不多了,就我往前翻翻时间,算算这个月大概哪天来,提前在包里面放上小翅膀。

在一个用来提醒每月一次的报税,兼职工作中一个很重要的事情就是没有月固定时间报税,我会设置每月提醒,到了时间久提醒我,我就赶紧处理,当时不处理过后就忘记的记性,这个提醒太有用了,要不我得耽误多少事情呀。

在一个就是亲朋好友的生日了,我说过我记忆力不好,除了特别亲近的几个人外,其他人的生日我是都记不住的,每月办法,用了提醒功能,提前一天提醒我,然后我就可以该准备礼物准备礼物,该祝福的祝福。

最后就常见的闹钟提醒功能,很多人是早上设置,我是下午3点半设置,因为我的工作是兼职,所以是在家办公,有点时候不忙的时候,或者忙完的时候,我喜欢午睡,如果睡的晚了,有的时候就会耽误接孩子,所以我设置3点半,醒来后稍微缓一会儿,然后收拾一下自己换衣服就去接孩子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵   那就定闹钟吧
板凳
定一下方便
在你这里手机功能强大呢
我也是呢
很少用的,
根据需求而定,还是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是要这样做
我也是特别喜欢这个功能的
那样确实是非常实用的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》