加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 后背去痣手术
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后背去痣手术

回复数:6  |  浏览数:1821
楼主

很多人都烦恼长在脸上的痣,我的痣不是长在脸上,而是长在后背的,也看不到,什么影响也没有。

小时候总听老人说“人背痣不好,痣背人好”,意思就是痣长在前面是好的,长在后面就是不好的意思,听了这么多年,也没有当回事,也是因为嫌弃麻烦,反正也看不到,就懒得管它了。

今年春天的时候,和闺蜜聊天的时候,她发现她脸上眉毛上方的那个痣有点变突出了,总喜欢用手去揪它,就想着要不弄掉算了,弄掉脸上也干净了,我就想到我背后的那个痣了,我感觉我背后的那个痣也有点越长越大,这几年听说过,因为黑痣癌变的例子,就想着我们俩一起做个伴,一起去做掉,永绝后患,把万一扼杀在摇篮里面。我们俩就在某天都有时间的时候,来的我们这个出名的医院咨询了一下,我俩的痣都太大了,必须做门诊手术,不能激光点,她的在脸上必须在美容整形科处理,不用拆线,以后也不会留疤,我的不怕留疤难看,可以在美容科,也可以在皮肤科处理,皮肤科相对能便宜几百元,但是等着做手术的人太多了,检查手术都是要排队好几天,而且术后还得拆线,觉的麻烦,也就和朋友一起在美容科做了,当天检查,第二天我俩就一前一后把手术做了,大夫还说反正是后背,为了怕以后再长,就多挖掉一点肉,挖的深一点,我俩还都做了病例分析,这么个门诊手术花了2000大元。

沙发
这样的情况是得早日弄掉
板凳
我脸上刚点了斑
我没有过的
我倒是没有做过。
我之前也有点过的
我好像背上也有 一颗的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请