加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕之后,内裤是不是只要大一点就可以了呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕之后,内裤是不是只要大一点就可以了呢?

回复数:9  |  浏览数:4467
楼主

第一次怀孕的时候,也觉得是这个道理,因为肚子会变大的,所以内裤只要买大一点的,弹性超好的就可以了。其实并不是这样的,孕妇内裤的设计并不是那么简单的。

了解一下孕妇内裤就会知道,其实孕妇内裤和普通的内裤还真的是有很大的区别的。除了我们可以认为的会大一些,弹性好一些之外,还有高腰设计,托腹设计,可调节设计,最最重要的还是要舒适透气,所以在材质方面就会要求更高的。

我在怀孕两个月的时候,觉得普通的内裤开始穿着很不舒服了,那时候穿的也是低腰的,不仅仅是勒肚子,还会觉得不自在,具体也说不上来什么感觉,反正就是不舒服,这个时候就意识到是不是应该换成孕妇内裤了呢。跟已经怀孕五六个月的朋友了解了一下,她说我是应该换孕妇内裤了,于是兴冲冲的去买了两条超大号的,想着整个孕期都能穿的。回到家洗了之后换上,我就知道我的想法错了,这个太大了,现在根本穿不了的。

又打了电话咨询了朋友,朋友听了笑了好久,肚子是会很快变大的,但是也是需要好几个月的的啊,她笑够了之后告诉我,“你现在可以选择比你平时穿的大一个号的就可以的,孕妇内裤的弹性是比普通的大得多,你买个两条,可以穿个两三个月的,到时候觉得小了就再换大两号的,其实整个孕期只需要换两次不同的号的内裤就可以了,我应该再过一个月就需要再换大点的了。”

此外,我还了解到孕中后期最好是穿高腰的孕妇内裤,不仅具有托腹功能,帮助孕妈妈减轻中后期腹部下坠感,还能起到保暖的作用,也可保护肚子里的宝宝。在孕妇内裤的选择上,我也更注重材质的选择,当然是选择棉质的,以纯棉的最好,这个是跟普通内裤是一样的选择的。

各位麻麻们,你们在孕期选择内裤的时候,有什么小故事吗?

沙发
我都是穿的孕妇内裤
板凳
我也是专业衣服
穿孕妇裤就是会舒服很多的
之前没有孕妇裤的时候真不好
是要换孕妇的
有专门孕妇的
看每个人的需要
看自己本身的胖瘦来定
我是觉得要穿宽松一些些。

最新试读试用