加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好多的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的玩具

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1929
楼主
超市里面的玩具的话这个真是非常多,而且非常适合不同年龄层的孩子来玩。我家是男孩子,所以特别喜欢玩汽车和机器人之类的玩具。特别是学了机器人之后就更加喜欢机器人,当然机器人价格就是比较贵的。

普通的一个机器人都要一百多块钱的,有的还有四百块钱。虽然看着不是特别,但是机器人的功能是很大的。所以有的时候也会喜欢给孩子玩玩一个机器人玩具。现在的玩具都是很智能的不像我们以前完全看起来很幼稚的样子,当然智能玩具本身就是非常好的,孩子也会很喜欢。也有很多女生的话就相对来说会选可爱一点也就像娃娃之类的,男孩和女孩喜欢的肯定是不太一样的。

家里最多的玩具就是各种各样的汽车,可以说是一箱的汽车,有的汽车已经坏了,孩子都不舍得扔掉很喜欢,主要是觉得好像还有用的样子,小汽车大汽车都比较多,特别是小汽车,但是功能很全而且速度非常快的呀,这里的汽车长的也是比较多的,当然新的玩具,价格本身就是不便宜。所以不能够经常买大汽车,买一次还是可以的,有了小宝宝之后也买了很多小玩具,每次逛超市的时候孩子都会对超市里面玩具特别感兴趣。

虽然说孩子已经大了,可是还是很喜欢,这是无法改变,汽车就是孩子最喜欢玩的,当然玩具很好玩,也很有意思,反正玩的玩具的感觉是不是特别有趣的。就像我们一到商场就喜欢看各种美食一样,孩子就喜欢玩玩具,所以会特别感兴趣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该没有孩子是不喜欢玩具的
板凳
超市玩具基本不买,太贵
机器人 的这个会跳舞吧
我家孩子也是非常喜欢玩具的,看到就想买的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #亲亲小公主

都喜欢
回复 #小快乐宝贝

有一点
回复 #可欣妈

会的,
回复 #熙笪

都一样
这里的玩具真不少的
真是琳琅满目
哇,确实是有好多的玩具耶,不错哦。
我以前都会让孩子专门去反斗城玩玩的,玩了后就回家,玩具不买
我还没给孩子买过呢……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请