加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,健康美味益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,健康美味益生菌

回复数:6  |  浏览数:2887
楼主

果仙多维这个牌子很早以前就听说过了,只不过是感觉有点小贵,又不太确定是不是真的那么好吃又健康。这次看到宝宝地带有试用,当然是毫不犹豫就申请了。因为爱吃零食是每个孩子的天性。在孩子的童年里面,如果少了零食,那肯定是有些遗憾的。过去我在孩子吃零食这个问题上很坚持,我认为那是不健康的,哪怕老人曾经有过异议也被我坚决的驳回。但后来我发现,女儿虽然不说自己要吃什么,也不会出现看到别人吃东西就盯着的现象,但吃过的东西,她会一直惦记。而且听到小伙伴说爸爸妈妈给他们买了什么,她的神情是不太一样的。女儿自己不说,可也是她的“不要求”,反而会让我有些担心,也会在心里想,我是不是让孩子的童年少了一丝色彩呢?可给她吃吧,又怕“开弓没有回头箭”,一吃不可收拾。毕竟零食不能当饭吃,可孩子就是经常拿来当饭吃的。还真的是挺矛盾的。所以在零食这个问题上,我也是比较关注的。想着既能满足孩子吃零食的要求,又能够吃得健康,还真的的是挺难的。果仙多维的出现,让我眼前一亮。这不就是孩子喜欢的,又健康的“零食”吗?

我们都知道酸奶富含益生菌,可以帮助肠道菌群活动,有助于消化,宝宝喝了特别好。可也有一个问题,那就是酸奶必须在低温下保存,不能加热,但是孩子的肠胃相对来说还是比较娇弱一些,冰凉的酸奶可能容易拉肚子。而果仙多维的这段酸奶溶豆豆是采用德国冻干工艺做成的开袋即食的酸奶溶豆,入口即化,不冰不凉,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃。这可真是太好了。有没有觉得找到了宝呢?起码在我看来是的。我女儿一直以来消化就不好,便秘是常有的事。也曾试图吃过好几个品牌的益生菌,但都没有什么改善。这也是我什么在零食上控制的原因之一。本身肠胃就不好,再吃些杂七杂八的零食,怕是更加影响消化了。果仙多维酸奶溶豆豆特别添加了活性益生菌,每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量。没有想到这小小一盒溶豆豆,所含的益生菌这么多。这下我是真放心让女儿吃呢。

拿到酸奶溶豆豆这天,女儿马上被盒子上的小果给萌化了。一直问我:妈妈,这是什么呀?能吃吗?这个小吃货,还真是挺聪明的呢。我告诉女儿能吃,人立马要求打开,然后美滋滋地吃了起来。一边吃还一边说:真好吃,像小馒头似的!吃了一袋还嫌不过瘾,毕竟入口即化嘛,要求我再开一袋,最后有些小沫也不放过,舔起手来。看得我都馋了,哈哈哈!别说,这一颗颗小豆,抓在手里刚刚好,一放到嘴里就化了,孩子怎么会吃的够呢?女儿是很喜欢的。看来这盒吃完,我还得再给她买一些才行。含有活性益生菌,对女儿的消化是很有帮助的,完全可以放心满足这个小吃货。你们觉得呢?装在盒子里面,包装很精致,不怕压到。除了原味,还有草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃口味,可以说再挑剔的宝宝都可以满足呢。不仅可以开袋即食,还可以放到温水里,或是米糊里,小宝宝也是可以吃。我们特岛的原味,我特意尝了一个,有点点酸,有点点甜,味道真的是很棒呢,难怪女儿吃得停不下来。

沙发
是非常好吃的豆豆奥
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是的,入口即化
我家吃完了
确实是非常的好吃的。
这种健康的零食,小朋友是很喜欢的
确实挺好吃的,可惜忘记申请了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请