加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 手机设置闹钟还是可以的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机设置闹钟还是可以的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3399
楼主

我觉得手机闹钟是有必要的,我自己也在用,现在的年轻人基本上都离不开手机,而且手机的功能也特别的强大。现在的社会大部分的人已经不用闹钟了,我家里就一个也没有。本人可能生过大宝的愿意,记忆力也不是太好,经常性的会忘东忘西,自从有闹钟,我感觉我好多了,而且我也不会错过一些重要的事。

手机里的闹钟他是可以设置铃声的,我一般都会设置我喜欢的铃声。不同的铃声从而也会让我知道是在提醒我接下来要做什么事情了。基本上早上第一个铃声就是起床铃声,我这个人睡觉一般睡觉都睡的比较的死,所以我必须要设置,不然我上班肯定会迟到的。

手机里的闹钟也可以设置天数,如果节假日不上班,那就选择跳过节假日,从而有个美美的觉可以睡。我的时候上班的是时候也会设置闹钟,闹钟设置的时候也可以加一下备注从而提醒我。比如我会设置下班时间之前半个小时,提醒我有的工作要下班之前早点完成,不要拖到明天。有的时候老板也会让我替他设置闹钟,然后看一下备注,最后去提醒一下他。

我老公也喜欢设置闹钟,他会在设置一些比较重要的节日,然后他会带我去过节日,我觉得这样对我来说很好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我的手机闹钟是用来叫我起床而已
板凳
回复 2# 亲亲小公主

现在大部分人都这样
个性签名
我没有过的
回复 #七叶草

好吧,其实有些人也不用的
我必须设闹钟,不然就耽误事儿了
回复 6# ttxs

恩恩,是的,事情有的时候不可能自己都能记住的
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

对啊,我脑子可没那么好使
回复 8# ttxs

我脑子也不好使
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

嘻嘻,我每天的各种会议就得有三四个,不用闹钟肯定就忘了
回复 #ttxs

那你是要设置呢
回复 #花开半夏琉璃殇

对,对,今天带孩子上课来了
睡觉这个,设置一个还是挺有必要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,特别有必要
我觉得手机里闹钟的这个功能还是非常好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》