加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 明天去医院预约四维
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天去医院预约四维

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7936
楼主

今天的天气还不错,开始转凉了心情也特别愉悦。也到了我明天去预约做四维的日子了,还有点小担心呢。

四维是必须要做的,我看到好多的孕妈妈非常的大胆居然不去做,但也看到有些人就是因为不做四维而宝宝出现问题的。所以我觉得是必须要去的,我大宝也做了,没必要省钱。四维好像就是主要看宝宝在外观上是否存在比较大的问题,都实在在怀孕20周之后做的,我现在大概21周了,可以去了。我大宝查四维的时候医生检查的特别仔细,他主要就看宝宝的头、腹部、大腿骨、脊柱和面部是否有异常。医生也是特别的有趣,会跟我说话,也会告诉我大宝的情况,特别提到宝宝特别的调皮

最近我也才感受到胎动,记得大宝的时候3个月就感受到了,这胎宝宝有点迟。一开始我还有点担心,还因此问过医生,医生说没太大的问题,现在能感受到我就不担心了。有的时候我会发现肚子会突然的一边硬起来,要不是生过大宝出现过这种情况,我肯定会担心的。好像这种情况应该是假性宫缩吧,大部分半个小时就好了,但以后出现的还会频繁。

做四维的时候除了做排畸,还有啥项目的我都忘记了,我发现我真的是一孕傻三年,记性变得越来越差了,还多事都记不住了。孕妈妈们你们会担心吗,我这个人就是想法太多,比较杞人忧天的那种,所以我就比较的担心。我的老公就比较不担心,他觉得会没事的,一直会安慰我。

马上要下班了,我要准备去跟老板请半天假,先去预约一下四维,应该几天之后就能做吧。我想我之后做四维的时候把天天带着,因为我听同事说,他就是把大宝带着的去看二宝的,让哥哥看妹妹的第一眼,我觉得这样特别的有意义。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝一切顺利
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩,谢谢亲
个性签名
还是很有必要去做的,祝亲一切顺利
可以看到宝宝了
回复 #亲亲小公主

是的,谢谢亲
回复 #七叶草

是的,比较激动
我两胎都没有做四维,我就是属于比较大胆的那种。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真快,都要做四维了
我已经预约好了
回复 8# 熙笪

我就没有你大胆
个性签名
回复 9# 马上有钱

嗯嗯,是的
个性签名
回复 10# 如果1984