加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】所经历过的最极端的天气(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】所经历过的最极端的天气(0927-1004)

回复数:37  |  浏览数:5819
楼主

我们从小到大

生活了这么多个年头了

估计大家都经历过不少风风雨雨了吧

而大家所经历过的这些风风雨雨当中

最极端的天气是什么样的呢?

一起来分享一下吧

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年9月27日——2018年10月04日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我感觉自己从小到大吧,似乎也没怎么经历过特别极端的天气,而这天气慢慢地变热,这也是循序渐进的一个过程,不会是突然之间的变热的,这也是全球气候变化的一个趋势来的,不能算是极端的天气吧,不过呢,倒是刚刚经历了一个超级猛烈的台风,这个台风的到来,可真的是能把人给吓死呀,我从小到大,经历过的台风也不算少了,不过这样猛的台风,还真的是第一次经历呀,只能用四个字来形容,非常可怕,完全是在外面不敢走动的那种,还好没在海边,不然还指不定怎么样呢。

沙发
一连很多天的下雨,离死亡很近 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-664859.html
板凳
我经历的最恶劣的天气印象中应该是去年夏天的大暴雨了,水已经摸过了膝盖,但是还得去上班,路上的出租车已经不再拉人了,穿着雨衣,前倾着身子一步一步往前挪,路上的行人很少,其实也是不敢走,怕掉进无盖的井里。不知道如何摸索着到了公司的,那次想起来也是害怕,不知道自己当时是怎样的勇气!
我记得我经历过龙卷风,台风,暴雨之类的极端天气。印象最深刻的是我上小学时,那一日下午放学回家就感觉风很大了,到了家没多久,就看到外面的天突然间黑下来,是的,是突然黑的,像是有人拿一块黑布猛然罩了过来,随后狂风拍打着窗棂,声音响彻耳畔,外面的树木东倒西歪,一切来得那样突然,仿佛是世界末日一样。我记得我们全家都聚集在窗户前,看着外面反常的天气,不知父母在想些什么,我也不知道害怕,就是呆呆的看着,觉得既新鲜又有点对未来的恐惧。第二天,雨过天晴,风也停了,我来到学校,看到学校门口一棵几十年的大树倒在地上,树叶撒落了一地,孩子们欢快的在树上跳来跳去。
我们这边地处华北平原,总体上来说没怎么遇到过恶劣的天气,只是听父辈的人说过1963年的时候发过大洪水。2017年7月9日的天气让我记忆犹新。那天下午三四点钟吧,乌云上来了,黑压压的,狂风暴雨随之而来。比倾盆大雨还要猛,我们门店的玻璃门都被刮开了,我们同事三四个用力的阻挡着也挡不住。那天,我妹妹家的院墙也因为暴雨而倒了。损失了不少的钱。
目前还没有太多特别,唯一就是比较大的雪,我有点重心不稳,下雪天我就有点恐惧,怕摔,特别上学时候,我骑车上学很多时候我都步行,真是恐惧
我生活在上海没遇到什么极端天气,前阵子看到广东的台风超级厉害。上海的台风每次都是风声大雨点小,台风都会绕着跑。不过极端天气还是不遇到的好,安全第一。
经历过的极端天气,可能就是一下子大下雨吧。对于我们北方来说,天气变化也很快,记得有一年暑期,初中同学聚会。早晨出门的时候,万里无云,气候很好。中午在酒店里边和同学聚餐,等下午家人发信息说抓紧回,下大雨了。匆忙从酒店出门往家赶,一路上雨越来越大,积水越来越多。当时刚开始开车,还不太了解积水对车辆的危害,直接就开到家了。到家以后看报道才知道好多地方都已经淹了,很多车被水泡了。想想有点后怕。
这些年极端天气越来越多了 我经历过台风 暴雨 沙尘 雾霾 貌似啥极端天气都经历过啊 可是有什么办法呢 我们只能自己尽量环保 爱护环境 希望极端天气越少越好哇
我经历过的最极端的天气是在加拿大,当时正值金秋十月,有天晚上突然大风骤起,很多大树都连根拔起,第二天到处停电,超市都关门了,家里是用电做饭的,连饭都吃不上。
印象当中极端的恶劣的天气剪的不太多,近几年 环境污染越来越重,雾霾天气越来越多,我们这的去年经历过一次很大的雾霾,只有对面才能看见人,能见度不出十米,所有的汽车都开闪光灯,确实带来了很多不便。
极端天气北京很少有,最多也就是下个暴雨,刮个大点的风而已,不算太极端,可以接受的范围。在南方出差的时候,遇到过台风级别的,那才叫极端,不适合出门了,满大街都是水,影响了生产生活了,才叫是极端天气了吧。
我记得上初中的一年秋天,突然那个天就漫天飞沙的感觉。本来,我们以为是要下雨的,结果天突然就阴沉下来了。特别大的风,吹的让人觉得可怕。再后来,空中就有沙尘土了,类似沙尘暴的那种,我们害怕就躲进屋里了。这种天气,真的让人感觉可怕!
真的试过经历大台风。平时台风暴雨自己在室内的时候,真没有多少见识到。那次送单给客户,明明去时天气还挺好的,没有预料会下雨什么的,结果去到不一会儿竟然下倾盆大雨,而且还刮起大风,我亲眼目睹了我旁边的树倒了,就近在咫尺的,差一点就倒在我身上了,还算幸运,我没大碣,不过印象很深刻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请