加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蜜糖核桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜜糖核桃

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1678
楼主

前段时间买了这个核桃,这个核桃不是我们平时吃的这种小山核桃,这种核桃真的是就是好像我们的大脑一样的,就是说是大核桃,这个是不是也是不错的呢,说是营养是比较好的,但是吃起来还是山核桃是比较好吃一点啊,山核桃的话,就是会更加的鲜美啊,而且还有奶油味道啊,椒盐味道啊,还有原味之类的,还是很多的口味额的。但是这个呢,其实吃的时候,只有原味的,很淡很淡的,如果是真的是想要吃的话,就是需要 加工一点糖分进去的,他们就是很多人都是会吃这个蜜汁的核桃,就是这样外面就好像是包了一层的糖分一样的。

这个吃起来就是会超级甜的,最关键的是,这个真的是超级好吃的呢,哈哈这个吃了之后就是停不下来了,关键是这个吃了还真的是很容易发胖的,因为这个外面的一层完全就是糖分啊,虽然说这个是比较补脑的,但是感觉也是不能多吃啊,太好吃了啊,这个比山核桃倒是要稍微的便宜一点点啊。

我买的山核桃现在基本上都是120元一斤了,但是这个呢,还是要便宜一点,不知道为什么,也许是因为这个是长的比较多,比较大的吧,但是加工了之后价格还是会上去的,但是比起来山核桃还是要稍微的便宜那么一点点啊,哈哈买了好几罐,可以放在办公室里慢慢吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃
板凳
怎么那么贵啊。
这么贵的核桃啊  我们这15元
山核桃好吃呢
个性签名
核桃的各种吃法呀
真的是感觉好贵的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015