加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不争气的弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不争气的弟弟

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7385
楼主
    老姑家一个弟弟,小我大概十岁,因为他是我们这辈唯一的男孩,所以家里人都特别的宠他。他没念多少书,很早就进入社会工作了,不过工作也不好好干,经常的打游戏,老姑也是管不了真是没办法。后来处了个女朋友俩人情投意合,当初老姑还不同意,因为女方还大一岁并且没有工作,不过任凭老姑多么反对俩人还是很执着,后来还未婚先孕了,这下子老姑更伤心了哭着找家人商量,可是生米已经煮熟饭了,也只能认了,开始给他忙活结婚的事儿,想着俩人好好过日子也行。      

就在四年前,这个弟弟向我借了二万块钱,说是集钱做个小买卖,具体也没说干什么,当时我也没想太多,就借了二万给他,不过自从借完就一直没有还我,还向其它亲戚借了一些钱。后来不知道买卖没做成,又当了顺丰快递员,有一次爸爸去那快递店找他,人家竟然说没有这个名字的人,我的天他一天都干些什么啊。前几天又听说他出事了,他和几个朋友去一个虾圈里偷虾被人抓到了,当时把车也扣了,还给拘留了,这老姑又开始找家人帮忙给弄出来,但是车子可不好弄出来了,结果呢,老姑花了三万块钱托关系给车弄出来了,弟弟呢却在里面呆了十天才放出来。
      老姑说弟弟借我的钱暂时是还不上了,现在家里欠了一屁股债,说以后等她手里有钱了替儿子还我,还哭着向我们说儿子的如何不争气。哎,有个这样的弟弟也真是没办法,让当妈的这么伤心,至于还钱我暂时也不指望了,希望他能够渡过难关,以后改过自新吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是太惯了
板凳
一点没有责任感
太惯的后果,我家也有亲戚这样,烦死了人了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
弟弟这样也真是让人很担心的
这次估计是指望不上了
孩子没有一点责任心和家庭观念,父母有很大责任
个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
肯定是被惯坏了
回复 2# 七叶草

家里就一个也是
回复 3# xuanxuan0426
可不是嘛
回复 4# 熙笪

这样可烦人了
回复 7# 星空下的蜗牛
父母有很在关系的
回复 #淞然龙龙

是的呀,烦死了