加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 写给六岁的宝贝――雨点儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给六岁的宝贝――雨点儿

回复数:9  |  浏览数:3201
楼主
宝贝儿今天六岁了,作为我家那个新来的小家伙,现在做任何事情都有自己的主见,说话也是非常的伶牙俐齿,在学校学习非常棒,每次都是第一名哦!对人友好,善良,喜欢分享,还特别的招小女孩子的喜欢!哈哈!

关于礼物:六岁的生日,宝贝是一直都惦记的,不仅仅是惦记礼物,更是惦记着自己能够赶紧长大,这样就可以和哥哥一样做很多很多的事情了!宝贝会记住每一个节日,六一儿童节,想要礼物,圣诞节,想要礼物,新年想要礼物,他想要的礼物都是妈妈不想给的那些玩具,可是每次宝贝都不会失望,不是因为妈妈给了他更好的礼物,而是宝贝很容易满足!

关于爱情:宝贝额第一个女朋友就是小自己两岁的蛋蛋,因为蛋蛋小女生特别的喜欢公主,总是把自己当做公主,而雨点儿哥哥就成了他的王子,每天他们都喜欢玩睡美人的故事,雨点的一个吻就把沉睡的蛋蛋睡美人唤醒了,于是蛋蛋就成了雨点儿的小媳妇,过年的时候,雨点儿要努力挣钱 当然是压岁钱了,问他要干什么,他说要给蛋蛋媳妇儿买戒指!后来又认识了笑自己半岁的恬恬,雨点儿开始移情别恋了,可是大家都说不可以放弃蛋蛋,雨点的回答是:“那我就努力多多挣钱,买两个戒指吧!”哈哈!

关于学习:现在的宝贝上了大班,也就是之前的学前班,每天的作业非常的多,有写数字,学习拼音,汉字,每次写作业的时候,宝贝都做的非常的认真,有一次因为宝贝赵吉祥想去玩儿,写的不好·我就直接给他撕下来,让他重新写,他没有生气懊恼,而是拿起本子重新认真的抄写,我不禁感慨,这孩子的性格真好!

关于读书:每天坚持阅读这件事儿我们从出生就开始了!不知道现在读了多少本书,但是平时遇到一些事情,宝贝的伶牙俐齿,口若悬河的特性就表现的淋漓尽致!看来这些都是读书的最好的体现吧!期待宝贝和我都会一直坚持下去!

祝福六岁的宝贝会越来越优秀,越来越幸福平安!

沙发
越来越棒的
板凳
小朋友真可爱
好帅气又可爱的宝贝
很帅气的小伙子哈
你家儿子好帅气
祝宝贝生日快乐,很帅气的想小家伙。
很可爱的宝宝
很帅气的小伙子,不知不觉长大了
跟哥哥越来越像啦!生日快乐宝贝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请