加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【晒晒孩子的手工作品】+很久都没有玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子的手工作品】+很久都没有玩了

回复数:7  |  浏览数:2249
楼主

小的时候,倒是给小石头买了很多的手工制作的,他也是很喜欢的,还专门给他买了一把专用的小剪刀,因为都是说剪刀还是很危险的,最好就是用小孩子专用的呢,所以说,我就专门给小石头买了一把,还真的是蛮好的呢,小石头就开始到处剪东西啊。我还买了很多的汽车啊还有飞机啊什么的,就是自己折出来的呢,小石头还是和有兴趣的,不过基本上都是我在那边弄,小石头自己弄的还真的是不怎么多的呢,他都是说,妈妈你看怎么办,妈妈你弄啊。小石头呢,就是把这些都是剪下来的,然后呢,剩下的要粘起来的这种都是让我自己来的呢,所以说,那个时候,小石头我就觉得已经是有点懒了。哈哈

现在呢,小石头这种倒是不怎么弄了,现在暑假小报啊,还有寒假小报之类的,都是我帮小石头弄的,就是写字的那些都是小石头自己写的,其他的要剪出来的,或者是要念出来的,基本上都是我在帮忙弄的呢,小石头现在是基本上都是没有怎么样做了呢。

不过有的时候,小石头要折纸继按窗花之类的,小石头还是很有兴趣的,好像在学校里剪窗花小石头的花样最多了,也许是小的时候,乱七八糟的剪出来的比较多吧,所以现在就很会做这种的呢。还有折纸,小青蛙之类的,小石头还是很会的呢,哈哈折出来的样子也是很不错的呢。哈和我小的时候一样啊,我小的时候,也是很喜欢折纸。

现在小石头做的真的是不多了,就是有的时候学校里美术课要求的就做一下,其他的好像还真的是不怎么多了呢,还是女孩子要厉害一点啊,女孩子做出来就很漂亮,很好看了呢。。希望小石头以后还是要多多动手。

沙发
我家也是的
板凳
我家和你们一样
我家也是一样
我家还小,还是比较的喜欢的。
我家也是的
我家的手工一直是不行的
我就绞尽老汁想让我家学着做手工啊,可惜人家不干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》