加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 同事老婆的宝宝没了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事老婆的宝宝没了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3403
楼主

昨天听到一个噩耗,说是同事老婆的宝宝没有了,我真的是很惊讶啊。前面我去建卡的时候,他们在保胎,就是说,我三个月的时候,他们是一个多月,而且保胎是已经是保了一段时间了,所以说,现在我五个月,他们家应该是三个月多一点啊,怎么会没有了呢。前面保胎的时候还是好好的啊,还打电话来问我各种情况,因为我也是住院了一段时间,但是他们家突然就是这样没有了,我真的是很惊讶啊。

现在的这种事情怎么会那么多的啊,我那个时候,自己也是完全接受不了的,一直都是觉得这个宝宝应该是好好的,所以说这个现在的肚子里的我就是各种的小心翼翼啊,就是怕出现什么问题啊,医生说住院,好住院,医生说怎么样,好,就怎么样,我觉得这种打击根本就是没有办法接受的。

现在他们家年纪也开始大起来了啊,所以现在没有了孩子肯定是很伤心,我都不敢去问到底是怎么回事,但是我自己却已经是被吓死了啊,哎真的是自己吓死自己啊,每次都是一惊一乍的,感觉这种事情真的是太多了。我感觉今天又是不能好好的工作了,一直都是各种的操心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这怀孕还真是不太好说,祝亲好孕~
板凳
这个也真是挺正常的呢,亲现在都五个多月了,安心啦。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们这儿没有的,怀孕好像很简单
现在这样的情况还不少呢
我怎么感觉自己孕期里好顺利啊,真是不明白呢
她的心情是可以理解的
这个事情真的是蛮难过的,本身很高兴的,没有想到这么快宝宝就没有了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是个难过的消息
个性签名
怀孕期间各种担心,希望我们的宝宝都健康
希望他们没事
一般情况没有大问题
回复 2# 姗儿宝贝08

谢谢啊
回复 3# cindyme

恩恩恩