加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《玩出达能力》——有创意的你真的不一般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玩出达能力》——有创意的你真的不一般

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1975
楼主

拿到这本书的时候,我被震撼到了!感觉陪着孩子一起走进了一个艺术馆,这是一个非常特别的艺术馆,在这里每每翻到一幅画孩子们都有惊喜!最先我们接触过那套视觉大发现的练习眼力的书,孩子们已经欢喜的不得了了!可是和这本书相比,真的是小巫见大巫了!这本书不但把孩子们喜欢的那些各种材质的玩具进行分类,而且还做出了最最有趣的造型,最最重要的是旁边还有有趣的儿歌,孩子们一边读者儿歌童谣,一边寻找着画中隐藏的奥秘!我想经过这样的艺术熏陶的宝贝,一定会是最幸福,也是最爱这个世界的,他们会慢慢的练就一双会发现美的眼睛!会更加的热爱这个社会!

大开本,精装版,再也不怕被孩子翻坏卷边了!看我们的这本封面是一个用各种螺丝钉,小玩具而拼成的一个蜥蜴,哇塞,里面有小鳄鱼,小客车,小卡车,还有乌龟 还有蓝色的青蛙,还有······  太多了 太多了,越观察,越有新发现,大家都说自己家的宝贝专注力差,我想如果有了这本书,真的不用再担心孩子的专注力差,他们可以安安静静的看上几个小时都不会挪窝的!哈哈!宝贝说也想我我们家的玩具都导出来也自己动手拼一拼!哈哈!我们收到的这本是《玩出大能力 动物王国来探秘》书名的设计也是非常的有创意哦!看看这五个字中有几种动物灿在里面呢?哈哈,厉害的宝贝一下子就看出来了!不知道这套书有没有英文版本的!如果有英文的,是不是也会把这些歌谣翻译的朗朗上口呢!好期待我们会再出一套双语版本的哦!

哇塞 这是一条小水蛇吗?真的是非常的可爱,有趣,小朋友们擦亮你的眼睛,一匹小粉马,默默站一旁,三头小恐龙,刚从梦中醒!四只猫头鹰,哥哥爱干净!孩子们你们都找到了吗?这些课都是女孩子喜欢的东西哦!粉粉的红红的,真是漂亮!哦 还有戒指和皇冠,两颗粉粉的心 玫瑰草莓的颜色很漂亮 你都找到了吗?鳄鱼 经验还有鳄鱼 ,在哪里 在哪里?快快找一找!

这一张图是男孩子的最爱,都是银色的螺丝钉,浣熊小小的个子,你能看到吗,还有九头大象藏得好!这个大水牛可是真的不一般啊!这身体里面有太多的奥秘,两个英雄手拉手,小小矮人心里愁·印第安人打鹿忙!一人举矛一端枪!哈哈 这个难度有点大!不过宝贝们要相信自己,我们仔细用心找,一定可以找到!!

这个变色龙的颜色可真是漂亮啊!红头绿色身子 还有蓝色的尾巴,这些玩具都是串珠的木头,小小的串珠奥妙也很大 ,里面藏着好多的东西,四只鸭子两只兔子!切游泳也走路,黄色的骆驼个子高,慢慢找,细细寻 ,相信你的眼力一定是最棒的!

快来看看,这是一只食蚁兽吗?它渐渐地嘴巴好像要去遵道地下吃蚂蚁去呢!这一组玩具全部都是棕色黄色灰色的玩具组成的,我家宝贝最喜欢这一组,里面有好多的小动物,棕色的熊,小犰狳 还有狐狸,大象灵活的袋鼠,猴子和猩猩也很多,一共有十二只呢,你都找到了吗?还有一只小鸵鸟!哈哈,这个家伙藏得好深啊!哇塞还有恐龙的骨架呢!找到你了!

仔细找,慢慢看,原来玩具还可有这样分类呢!根据颜色,材质,还有种类来分类,哈哈,宝贝一下子增长了好多的见识,最喜欢的还是这些有趣漂亮的玩具,不停地问妈妈,这些玩具都是真的吗?当然是真的哦,都是艺术家们自己动手摆出来,然后再拍下来,印到书上的,找一找你有他们其中的哪个玩具呢?后面还有用鹅卵石拼成的图画,还有漂亮的鲜花组成的漂亮的花鸟图案,哇塞 真的是太有创意了!宝贝都忍不住想自己动动小手来摆一摆,把自己的那些玩具也拿出来整理一下,做出属于自己的创意!有创意才有未来哦!感谢@宝宝地带@北京语言大学出版社 送来这么棒的好书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是不错的书呀~
板凳
好玩的书的
这书我还没有写报告
这本书很有创意
很特别的书呀
个性签名
真是挺好看的,能发现很多东西。
有趣!
这本书里面有很丰富的内容
这书内容真丰富哈。
这书内容真丰富哈。
很好的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请