加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 天然无添加植物橄榄油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天然无添加植物橄榄油

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4662
楼主

昨天晚上快下班的时候突然收到了一个快递,心想快递员真的很辛苦,都快下班了,还来送快递。我直接就立马签收了,心想带回家再拆吧。

回到家中,打开一看原来是老公给我买的橄榄油到了。老公只买了一瓶,说先试试效果,效果好的话不够用了以后再继续买。它的外包装白色的,打开之后,我还在想怎么都没有说明书啊,一般的化妆品里面不都有说明书吗。后来在包装上看见这几个字:环保主义说明在外包装上,心想还挺不错的嘛,这样是挺环保的。

橄榄油瓶是一个瓶口细屁股很大的透明瓶子,看起来挺精致的,而且量也很多。里面的橄榄油的颜色是淡淡的黄色,打开瓶盖后,我闻了闻味道,没有一点味道,这一点特别蛮我的意。其实我个人因为怀孕,现在对味道特别的敏感,搞的我有点护肤品都用不了,而这个橄榄油蛮好的,味道非常满意。而且我看了一下橄榄油的的成分,是天然无添加植物产品,非常适合孕妇用。

我先涂抹了一点在手臂上试一下,橄榄油很细腻不是太油,滋润了我干燥的手臂,几分钟后,发现没什么过敏反应,心想可以用直接用它了。晚上我老公说帮我涂抹橄榄油,因为他说怕我肚子上有些地方会涂抹不到,我心想那敢情好啊,我还省事呢。我先去洗了澡,换上了干净的睡衣,我躺在床上,我老公取适量的橄榄油于手心,然后轻轻地涂抹并按摩了整个肚子,等到安全吸收了就好了。

我看看了我的肚子上,发现我的肚皮比之前光滑细腻,还很有弹性。看来这个橄榄油能滋润修复干燥的肌肤,这个橄榄油在孕早期的时候每晚涂一次就好,孕中期每天早晚涂,孕晚期要每天涂很多次才有效果呢。但是我不能确定对妊辰纹有没有作用,要用一段时间才知道呢。

这个橄榄油不油也不腻,也特别适合全身涂抹,保湿效果也特别好,而且也很实惠。现在我的妊辰纹不是很严重,希望有效果,不求能修复只求不再长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
希望有效果
板凳
看上去挺不错的呢~
这个挺好的啊。
看起来不错
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的
回复 #姗儿宝贝08

还可以呢
回复 #qianqian0901