加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 中秋节举办的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节举办的活动

回复数:12  |  浏览数:1897
楼主
每年中秋节我们这儿都会举办很多活动,不过很多时候因为家里有孩子或者太晚了,不愿意出去啊,这次因为天气比较好,晚上的话并不是很冷,所以决定一家人去逛一逛,看一看,是不是非常热闹,城隍庙是个比较老式的街道,当然也是非常有名的,城市好像都有这样的。虽然如此也进行了重新改装,但是人气还是非常旺的。

以前的城隍庙是每天到晚上六点钟就关门了,现在却不同了,因为现在已经有了夜市。特别是那里面滴美食一条街,非常的热闹,里面吃的也是也是超级多的,大家可以看到这里已经摆上了舞台上面还会有人唱着戏,因为我们这儿比较流行的就是戏了,来这儿的人应该是挺多的吧,我觉得是很好听的声音,也有可能从小听爸爸妈妈唱过的原因吧,唱的人气非常旺,人也很多,很多人特地过来看,大部分都是孩子一起过来欣赏一下。

虽然中秋节没有看到圆圆的月亮,这几天没有月亮,但是能够看到美丽的舞台,美丽的活动也是非常不错的,而且在这里还可以尝到免费的月饼。这儿的月饼个头可真是好大的感觉,比一个人还要大一点。不过要等活动结束之后,才会把月饼切开,然后每人分上一点。虽然没有多少,反正一点但是你是很喜欢的吧。

最主要在这儿我们对吃并不是很在意,而是喜欢欣赏活动,而且可以四处走走逛逛,都是很不错的,只不过天有点黑,所以拍出来好像不是很明亮的样子。但是大家能够感觉到里面的热闹。实际上中秋节,如果家里没有什么事情的话,在外面走一走也是不错的。虽然欣赏不到圆圆的月亮,但是能够感受到过节的气氛。在我们还是有过节这样的感觉。

沙发
很有意义的活动。
板凳
这个月饼好大的呀,看着真是不错的活动。
真棒啊,特大月饼
大月饼分享啊
好大的月饼呀
这个月饼真是超级大
这月饼好大呀
好大的月饼
这样的活动好
超级大月饼啊,一起吃真开心
这么好的活动,非常的不错
不错的额呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》