加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 帅气的宝宝衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气的宝宝衣服

回复数:7  |  浏览数:1391
楼主
这两套衣服都是外婆买的,而且颜色都是非常好看,一条是短袖一套是长袖。短袖和长袖的话都是比较大的,很适合大概一周左右的宝宝穿,至少我家现在试穿的话很大的感觉,所以。当然宝宝衣服大一点不要紧,就是不能够小,小的话就不能够穿了。短袖的话上衣是白色的,上面有个很可爱的蜘蛛侠的图案。非常的帅气的感觉。短袖现在我们家里正在穿短。所以觉得短袖穿的时间还是比较长的,因为我们这样的城市,好像春秋天非常短的感觉。

上面滴颜色是白色的,而下面的颜色确实蓝色的。虽然说两个颜色不是一致,但是穿上确实非常帅气的,而且白色看起来非常的帅气,颜色看起来很亮的关键,另一套是长袖的。虽然说春秋天比较短,但是也会有的,所以说,有的时候也是需要来几件长袖的。还好一点长袖的上衣是绿色的。那是很鲜亮的颜色,有一种像是春天的感觉,而且长袖的会被短袖的看起来要厚实一点。

有一点像是外套的感觉,长袖的话下面裤子是黑色的,虽然是黑色,但是也不丑,上面有图案,两个颜色都是蜘蛛侠的图案。不知道是不是妈妈很喜欢蜘蛛侠呀,所以买的衣服都是和蜘蛛侠一样的。而且蜘蛛侠看起来很帅气的感觉,发现现在妈妈买衣服也是非常时尚的呀。

实际上我家小宝的衣服还真是非常多,因为我的堂姐每次都会上一堆衣服给我,可是妈妈说因为不是新衣服,只要过节的话还要给宝宝买新衣服,就是因为如此才会有很多的衣服,这下子这么多新的衣服,是不是超级不错的感觉呢。

沙发
蜘蛛侠,男孩子的最爱。
板凳
孩子喜欢的元素
很有范儿呀
看起来图案很不错
很好看的衣服
男孩子这样的颜色是非常不错的
男孩子就是喜欢这样图案的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》