加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的秋裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的秋裤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1657
楼主
之前从网上买了两条秋裤。虽然说样式还是比较好看的。大小也还不错,可是质量不是很好,因为他根本不是百分之百棉的,放在水里一洗就发现,小宝宝一定要全棉的,不然的话肯定不舒服。所以说,妈妈告诉我说这样的秋裤不要给孩子穿了,虽然说话了几十块钱,但是也不能给孩子穿,于是妈妈就从商场里帮我买全棉的裤子,我对于全棉不是很了解,只有单洗的时候才会知道,而这次的裤子就是全棉的。而且样式也是非常不错的,我觉得妈妈真是非常用心呀,我们缺什么,妈妈都会帮我买好了。这就是外婆呀。

一条秋裤的大小都是差不多大的,颜色不一样,一个粉嫩,一个白色两个颜色都是男女都是可以使用的小宝宝,本身就没有男女区别。因为小的时候都是无所谓的。这个裤子买回来是收挡了,不过你可以把线头拆开之后就是开裆了。

所以说还是比较方便的,开裆的话,直接把线剪掉就很方便了,我们这里白天都是把尿,所以都会把它开放起来。当然新买的裤子一定不能够马上就穿,一定要洗一下放在阳光暴晒一下才会比较好一点,毕竟还是小宝宝穿,这一点还是需要讲究的,所以现在还没有穿,当然这两条秋裤还是太大了一点,今年应该穿不上了,等明年开春之后穿应该可以的吧。

对于小宝宝来说,衣服再多也不算多,特别是白天不穿尿不湿的话,有时一上午都会湿掉三四条裤子,所以说。秋裤是多多益善,秋衣的话就不是那么重要,因为秋衣不是很容易湿掉的感觉,这下子宝宝的秋裤已经有好多条了,再也不担心裤子尿湿掉了。而且全部都是好看的秋裤,真是非常不错的感觉呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家小宝是 可以穿秋裤了,最近开始有些凉了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
全棉的穿着很舒服
天气凉,得准备秋裤了
不错的秋裤
个性签名
这质量一看就不错的
不错!
该买这个了,冷了
我们家小的都是穿大的,新的买的少