加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 浪费了三件内衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪费了三件内衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1316
楼主

我平时的内衣都是在实体店买的,可是实体店内衣的价格也比较高。加上我换内衣的速度还是比较勤快的,这次就想改变一下传统的做法,改为在网上买内衣了。我从来没在网上选购过内衣,一时之间也不知道要买什么样的内衣好。内衣是女人的贴身之物,不光要合身,而且质量也要好。我平时买的内衣,觉得穿起来还是比较舒服的。

这次真的只是想改变一下而已,我每次更换内衣的时候,都是一次直接更换三件的。网上的内衣非常的多,我都挑得有点眼花撩乱了。最后选择了三件价格还可以,而且评价还可以的内衣。当时我还看了内衣的料子,说得是非常好的。而且说透气,女人穿起来是非常舒服的。我看介绍这么好,就真的相信了,然而这次又做错了。

内衣寄过来花费的时间倒是不长,两天就收到了内衣,比我想像中真的快了很多。我拿到内衣的时候,感觉摸起来还是比较舒服的。但是最不好的地方在哪里?就是穿在身上的时候,不知道是怎么回事,我竟然发现是大小胸的。我从来没有买过这样的内衣,不知道是不是因为这次我选择的布料不一样了,所以才会有这样的问题。

因为买的时候是感觉没什么问题的,我也是按自己平时穿的码来买的,所以我就直接洗了再穿的。结果现在内衣出现大小胸的问题,我自然是不可以穿了。我穿了另外两件,也是有这样的问题。这下子对于在网上买内衣还是比较失望的,从来没有试过的事情,这次的尝试了,但是结果也太让我失望了。然后内衣我也不想要了,直接就扔掉了。

看来以后买内衣还是不能在网上买的,除非是买品牌的内衣。我听那些有经验的朋友说,她们是在实体店试穿了那些品牌的内衣,然后再在网上买,这样是能省钱的。我当时也想这么做的,可是又觉得不是很好意思。去试穿了别人的内衣又不买,这事我很不好意思的。所以我没有这么做,然后就买到了三件不能穿的内衣,直接浪费了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-09-25 17:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样是浪费了
板凳
买内衣是要试穿比较好
怎么会这样
不能退的吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》