加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆18g+入口即化的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆18g+入口即化的小零食

回复数:9  |  浏览数:2096
楼主

我们家宝宝很小的时候,我是几乎不给她买零食的,一般技术给孩子吃一些水果。但是,开始长牙的时候,给孩子买了磨牙棒饼干,再后来,开始给孩子买点肉松。后来,随着孩子的长大,她对食品需求的多样化提高,我们也偶尔开始吃点酸奶溶豆豆了。没有零食的童年,孩子可能不是太快乐。为了让孩子吃的健康,如何选择一款健康美味的小零食,也是每位妈妈都在探寻的,我也不列外 。

当我看到这个果仙多维酸奶溶豆豆的时候,我就开心地立马申请入手啦。因为,在这之前,我们早就买过这个品牌的酸奶溶豆豆不知道吃了多少次了,我们家宝宝超级喜欢吃哦。我们都知道的,平时我们喝的酸奶里还有丰富的各种益生菌,有利于肠道健康,而且孩子们也很喜欢喝酸奶的。过了一段时间,我真的幸运的获得了这次的果仙多维酸奶溶豆豆18g。这款小零食的试吃,是孩子喜欢的健康美味哦。

果仙多维酸奶溶豆豆是国内首款哦,大品牌领先技术!平时,我们喝的酸奶一般都以冻的形式才能很好的保存。但是,果仙多维酸奶溶豆豆则是采用德国冻干工艺,不冰不凉,还很好的保存了酸奶的美味,更加有益于孩子们吸收哦。采用美国进品奶源,保证奶品的质量,每盒有相当于八杯酸奶益生菌含量,简直就是浓缩酸奶的精华所在啊~果仙多维酸奶溶豆豆,更有利于孩子对肠道的吸收,更加健康。

前几天收到了果仙多维酸奶溶豆豆,我和宝宝说了,她也迫不及待地要让我尽快拿到快递,打开来品尝啦~

我收到的快递,包装完好无损。

打开快递向后,首先引入眼帘的是这个蓝色的包装盒,一个可爱的卡通形象,拿着一粒粒的溶溶豆吃着,看着就非常诱人了,小孩子看到,肯定是忍不住要想吃了。

包装盒上侧面印着各种标识,比如生产商,保存日期,生产许可证等等详细的信息,还有营养成份等,标记的一目了然。上面画着这款酸奶溶豆豆一共有5种口味,分别为原味、草莓味、柳橙味、蓝莓味和猕猴桃,然后,我这次试吃收到的是原味哦,产品净重有18克。原味,更适合我们家宝宝的口味哦。

我拍了几张照片后,就迫不及待地打开包装盒了。我看到里面一共有四小包,可以给宝宝分4次吃哦。

晚上吃完晚饭,我们家的小馋猫已经等不及了。我给她马上撕开一小包,她就津津有味地吃起来了。我才想起来给她拍照,这个小袋设计方便简单,即开即食,不用冷冻保存。

一起来看看这款酸奶溶豆豆的形状,是不是非常萌啊!有点像我们小时候吃的虫子糖的感觉呢~

因为这种酸奶用手拿起来会容易化了,化了就有些黏。于是,我就用孩子的小勺子,给她舀着吃,一小勺一小勺地吃,我们家宝宝吃的可过瘾啦~真的是入口即化,口感非常的细腻,有很香浓的果味以及奶香味,真是美味的健康食品。

不一会儿的功夫就吃完了一包了。

这款果仙多维酸奶溶豆豆不冷不冻,不刺激肠道吸收,专为孩子们特制的营养小零食呢。 在我看来,非常适合小朋友吃哦,等吃完这4小袋,我就可以给孩子再入手一些果仙多维酸奶溶豆豆来当做小零食了,宝宝喜欢吃,妈妈放心又开心。
沙发
我今天才回来看到还没有给宝宝
板凳
这个是比较的好吃的。
真好吃的呀
回复 2# 亲亲小公主

非常好吃~
回复 3# 熙笪

恩啊~
回复 4# 晓之风铃

非常好吃~
很好吃的东西